От Blackcat
К Bogun
Дата 10.03.2014 20:18:22
Рубрики Современность; Флот;

Re: Это если...

>"-Сир, я основательно потрепал Ваших врагов на Западе!
>-Но у меня нет врагов на Западе!
>-Уже есть..."

Ошибкой было пытаться построить Украинскую государственность, основываясь на героизации Бандеры и Ко. Ну нашли врага на востоке. Вдруг оказалось, что восток - это не только Россия, но и большая часть востока и юга Украины. Сюрприз. А ведь раньше у Украины на востоке врагов не было.

И это еще Польша пока молчит, у которой к Бандере свои счеты. Нет, в данной ситуации она не будет обострять вопрос, но лет через 10 подножку легко поставит.

От Alexeich
К Blackcat (10.03.2014 20:18:22)
Дата 11.03.2014 11:42:55

>И это еще Польша пока молчит, у которой к Бандере свои счеты. Нет, в данной ситуации она не будет обострять вопрос, но лет через 10 подножку легко поставит.

Поляки люди практичные, как сказал один удачно убившийся под Смоленском польский политик в аспекте исторической ретроспективы отношений с Германией:
"Часто говорят о 6 миллионах погибших во время немецкой оккупации поляках, но я бы хотел напомнить что почти целиком это были всего лишь евреи и коммунисты". При необходимости и с Ярошем будут в десны целоваться.

От Blackcat
К Alexeich (11.03.2014 11:42:55)
Дата 12.03.2014 03:27:12

>Поляки люди практичные, как сказал один удачно убившийся под Смоленском польский политик в аспекте исторической ретроспективы отношений с Германией:
>"Часто говорят о 6 миллионах погибших во время немецкой оккупации поляках, но я бы хотел напомнить что почти целиком это были всего лишь евреи и коммунисты". При необходимости и с Ярошем будут в десны целоваться.

А когда он это говорил? Попытался в гугле найти эту цитату и не смог.

От Alexeich
К Blackcat (12.03.2014 03:27:12)
Дата 12.03.2014 09:24:56

>А когда он это говорил? Попытался в гугле найти эту цитату и не смог.

Это не Качинский был - кто-то из политиков второго эшелона. Цитата приблизительная, так что гугль не очень помогает. Впрочем, подобных цитат - море разливанное, в том числе и принадлежащих нашим соотечественникам, увы.