От Blackcat
К Лирик
Дата 10.03.2014 21:45:32
Рубрики Современность; Флот;

Re: Ах, оставьте)))...

>Хи-хи. При всем моем презрении к партии регионов и КПУ, но вы представляете себе свободное возлеивление за их кандидатов вне восточной украины? ... :)))) Эти выборы априори не могут быть справдливыми. Маховик ....

Ну так пока ещё разделения нет. Или вы думаете, что уже всё?

От Лирик
К Blackcat (10.03.2014 21:45:32)
Дата 10.03.2014 21:57:16

>>Хи-хи. При всем моем презрении к партии регионов и КПУ, но вы представляете себе свободное возлеивление за их кандидатов вне восточной украины? ... :)))) Эти выборы априори не могут быть справдливыми. Маховик ....
>
>Ну так пока ещё разделения нет. Или вы думаете, что уже всё?

Фактически - все, ИМХО конечно. Если я с трудом но могу представить себе представителей ПС, работающих в наших треизбиркомах, но в западных представителей ПР или КПУ - нет. Скахите, что я ошибаюсь.

От Blackcat
К Лирик (10.03.2014 21:57:16)
Дата 10.03.2014 22:04:54

>Фактически - все, ИМХО конечно. Если я с трудом но могу представить себе представителей ПС, работающих в наших треизбиркомах, но в западных представителей ПР или КПУ - нет. Скахите, что я ошибаюсь.

Я из Питера. Откуда мне знать.

От Лирик
К Blackcat (10.03.2014 22:04:54)
Дата 10.03.2014 22:42:02

>>Фактически - все, ИМХО конечно. Если я с трудом но могу представить себе представителей ПС, работающих в наших треизбиркомах, но в западных представителей ПР или КПУ - нет. Скахите, что я ошибаюсь.
>
>Я из Питера. Откуда мне знать.

А. Тогда поясню и дополню. До недавнего времени эти две партии ассоциировались с востоком Украины. Там они набирали свои голоса. На западе и в центре их не любили, но терпели. Сейчас они ассоциируются с прежним режимом и ненавидимы. Теперь уже везде (может на востоке чуть меньше). Шансов даже провести избирательную компанию на западе и частично в центре у них нет. От слова совсем. На востоке проведут. Их хозяева обеспечат и процесс и избирателей. Получается что у нормальных граждан востока украины просто НЕТ своей партии. Тоже от слова совсем.

Второй момент. О какой ЕДИНОЙ державе мы можем говорить еслии. После нового года беседую с львовянином. 60 лет, в/о, бывший парторг своего учреждения, пишет работы по своему виду деятельности - не плохие. Он мне завяляет - "Ну скажите, я вот понимаю, что в Европе будем делать мы, львовяне, мы уже там. А что там будут делать ваши шахтеры и металлурги?! Они ж без выпитой бутылки водки или иглы в забой/к домне не идут!". Занавес. На востоке украины тоже хватает мифов про бандеровцев. Фактически страна живет совершенно отдельно и шансов ликвидировать эту пропасть - я не вижу.

Ну а есть еще экономика. Там вообще можно целую статью написать. Благо я за последнее время помотался по украине и посмотрел на единое экономическое пространство, ага.

Кстати для Богуна - я думаю, что Львовяне не сильно то побежали записываться на Крым, оно им нафиг не надо ....