От ZhekaB
К Павел Войлов (Т-28А)
Дата 17.04.2013 16:36:07
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Память;

Re: А какие,...

Недостатки на мой взгляд, больше технические. Шрифт огромный, зачем? Даже выделения жирным при таком размере шрифта в тексте теряются. Карты цветные, сильно уменьшены относительно оригинала, поэтому обозначения тяжело читаются. Некоторые фотографии следовало напечатать крупнее, сэкономив место на портретах. Анализ операций и оценки противника немного поверхностный, но, в принципе, пожалуй достаточный. Некоторая информация подана сильно запутано (по количеству отремонтированной техники во время Курской битвы, цифры у меня согласовать не получилось). Было бы хорошо дать по-больше анализа и статистики из оперотдела армии и корпусов по характеристикам вооружений, тактических приемов и т.п. Как, например, сожаление о прекращении выпуска Т-70 :)

От Павел Войлов (Т-28А)
К ZhekaB (17.04.2013 16:36:07)
Дата 17.04.2013 17:11:17

Re: А какие,...

Приветствую,

>Некоторая информация подана сильно запутано (по количеству отремонтированной техники во время Курской битвы, цифры у меня согласовать не получилось).

Это наверное больше к авторам (оригинальных документов) замечание, иногда разобраться просто невозможно в противоречиях между разными отчетностями, и оставить все как есть на суд читателя - единственный вариант :)
Спасибо!

С уважением, Павел