Недостатки на мой взгляд, больше технические. Шрифт огромный, зачем? Даже выделения жирным при таком размере шрифта в тексте теряются. Карты цветные, сильно уменьшены относительно оригинала, поэтому обозначения тяжело читаются. Некоторые фотографии следовало напечатать крупнее, сэкономив место на портретах. Анализ операций и оценки противника немного поверхностный, но, в принципе, пожалуй достаточный. Некоторая информация подана сильно запутано (по количеству отремонтированной техники во время Курской битвы, цифры у меня согласовать не получилось). Было бы хорошо дать по-больше анализа и статистики из оперотдела армии и корпусов по характеристикам вооружений, тактических приемов и т.п. Как, например, сожаление о прекращении выпуска Т-70 :)
>Некоторая информация подана сильно запутано (по количеству отремонтированной техники во время Курской битвы, цифры у меня согласовать не получилось).
Это наверное больше к авторам (оригинальных документов) замечание, иногда разобраться просто невозможно в противоречиях между разными отчетностями, и оставить все как есть на суд читателя - единственный вариант :)
Спасибо!