>...а то вышел один пшик. Ждали что Викиликс расскажет о том как Бут торговал под прикрытием властей, как заказы на убивства журналистов шли от этих же властей, но....
Насчет журналистов не скажу. А вот насчет того, что "Бут торговал под прикрытием властей" лично у меня и без Викиликса сомнений нет. )
да, вопрос скорее только в том, чьи это были власти...,...
>Насчет журналистов не скажу. А вот насчет того, что "Бут торговал под прикрытием властей" лично у меня и без Викиликса сомнений нет. )
возил он всякое, как я понял, из разных стран СНГ...
Полэтому то, и жену его в США из РФ легко отпустили, и не осталась она там, да и после этого Бут так никого и не назвал - хотя, как я понял, ему и предлагали сделку... а ведь поначалу всякие газетки прям взахлеб писали, что вот сейчас уже польются данные про чиновников "крышевавших"...
Я лично вообще думаю, что он больше перевозчиком был, которым "знатно" попользовались все кому не лень. И полетел то он в Таиланд только потому, что ему сказали, что купят его старые самолеты в Африке, которые уже давно ничего не стоят - но у него просто больше продавать нечего, чтобы "жить безбедно". Кстати то же и с Ярошенко, он тоже все свой Ан-12 на продаже предлагал, а тут его и сцапали...
Сейчас то Буту уже ничего не мешает "всех сдать"
Re: Ой да,...любая новость должна быть подана масмедиа
>Насчет журналистов не скажу. А вот насчет того, что "Бут торговал под прикрытием властей" лично у меня и без Викиликса сомнений нет. )
Любая новость должна быть подана масмедиа а если решено не озвучивать -
значит не станут озвучивать.А если нет вложивших в нее серьезные деньги
самая сенсационная новость пройдет незамеченной и останется голой непри-
крытой и незамеченной правдой.