От desdi
К 74omsbr
Дата 22.04.2013 11:57:35
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: смысл перебдеть...

>просто подошли осмотреть.

ага-ага, и когда ручку двери дергали - тоже всей толпой и кучно стояли :). Вот бы и посмотрели, "угадай" они с дверью.

Помнится недавно стрелок в кинотеатре уходя из дома заминировал там все.

От 74omsbr
К desdi (22.04.2013 11:57:35)
Дата 22.04.2013 12:14:55

Re: смысл перебдеть...

Never shall I fail my comrades
>>просто подошли осмотреть.
>
>ага-ага, и когда ручку двери дергали - тоже всей толпой и кучно стояли :). Вот бы и посмотрели, "угадай" они с дверью.

>Помнится недавно стрелок в кинотеатре уходя из дома заминировал там все.

А наличие на фото роботов для разминирования и вертолетов с тепловизарами (как выяснилось) не смушает? Плюс наличие штатно всяких камер и т.д.
Так что на фото, скорее всего дом уже просвеченый тепловизором. Подошли посмотрели, что делается. Посмотрели на задворках для проформы и ушли. Вон на фото, по ссылки
http://fotki.yandex.ru/users/sukadodgers/view/877616/
в дом где кто-то есть заходят как положено, прикрывшись шитами и в боевом порядке.

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr

От Роман Алымов
К 74omsbr (22.04.2013 12:14:55)
Дата 22.04.2013 13:56:15

Опять тепловизор (+)

Доброе время суток!
Тепловизор не волшебная палочка: того же Царнаева-младшего нашли по сигналу хозяина лодки, который заметил на ней следы крови. А не в результате поиска тепловизорами. Сквозь стены нормального дома, даже каркасного, тепловизор не видит.
С уважением, Роман

От Манлихер
К Роман Алымов (22.04.2013 13:56:15)
Дата 22.04.2013 15:37:08

Меня, кстати, удивило то, что хозяин лодки, увидев следы крови, полез внутрь (+)

Моё почтение
>Доброе время суток!
> Тепловизор не волшебная палочка: того же Царнаева-младшего нашли по сигналу хозяина лодки, который заметил на ней следы крови. А не в результате поиска тепловизорами. Сквозь стены нормального дома, даже каркасного, тепловизор не видит.

...смотреть, чего там такое. Либо Бостон - место совсем непуганых обывателей, либо хозяин лодки - кандидат на премию Дарвина, либо журналисты переврали.

>С уважением, Роман
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Роман Алымов
К Манлихер (22.04.2013 15:37:08)
Дата 22.04.2013 15:51:08

А он точно полез? (+)

Доброе время суток!
Американцы пишут, что увидел следы крови на лодке и вызвал полицию. На кадрах с вертолёта тент на лодке цел и закрыт, потом его рвут манипулятором с броневика....
С уважением, Роман

От Манлихер
К Роман Алымов (22.04.2013 15:51:08)
Дата 22.04.2013 16:12:40

В наших новостях говорили, что полез - что меня и удивило. Значит, опять (+)

Моё почтение

...журналажники такие журналажники.

>Доброе время суток!
> Американцы пишут, что увидел следы крови на лодке и вызвал полицию.

Совершенно логичное и разумное поведение. Тем более, что янкесов, насколько я понимаю - именно на это и натаскивают, а не на самодеятельность.

> На кадрах с вертолёта тент на лодке цел и закрыт, потом его рвут манипулятором с броневика....

Значит, так и было.

>С уважением, Роман
В сражениях за истину последняя участия не принимает