От Alek
К GiantToad
Дата 15.04.2013 21:32:42
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Извините, не...

>А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
ну что Вы? это разве я овтечаю вопросом на вопрос.
Мне показалось что это мой комментарий на многкратно упоминаемое везде слабое обучение иракского ополчения (что мягко говоря недостояно назвать их "чиста боевиками") -мне довольно резко ответили "какая чушь" и привели,причем в виде опять таки вопроса, сыранние "а сколько работают в МВД".
Мне вот кажется -что из серии "чушь" -это как раз таки уход во встречные вопросы по части "работы в МВД"
и никакого аргумента в плане плохого обчения (или нет -хорошего) -я,извиинте, не услыхал.
Сам корпус Фидаев начал формироваться,сам по себе, как раз таки после основной массы волнениий и бунтов в конце 1994 -начале 1995 и в боях против бунтовщиков (которые в 92-93 одно время много занимали террторий) участия просто не мог принимать -принимала в них (в смысле в сражениях против бунтовщиков) армия и РГ. При этом первоначальная числнность его, была, основана что то вокруг 7-8 тысяч и росла постепенно.
между войнами фидаины занимались более обеспечением контрабанды, серой экнмоической деятельностью усилями для обхода санцкий.а не боевой подготовкой и занятиями.
Зимой 2002-03 года был набран широкий набор волонтеров и был организован 30 дневный курс для них. Фидаины состяоли из батальонных групп, и подчинялись начальнику фидаинов в провинции.

Кроме Фидаев были оплчения Аль-Кудс, Баасистов.
Впрочем это (а не вопросы галопом сразу после "какая чушь") я уже вкратце и так изложил. Впроем уровень обучения и применения к услвоиям боя, оказала война и характеристика данная амреиканцами -"храбрые и сумасшдешие",кажется так. Какие еще могут быть вопросы?
Я свою точку зрения считаю более аргументированной, а послужных списков Фидаинов в разрезе пос рокам службы -не могу представить,извинте,американцы все себе забрали, как впрочем и ИСаев Алексей этого не сможет.

От Тезка
К Alek (15.04.2013 21:32:42)
Дата 15.04.2013 23:45:03

Да поставьте вы уже , наконец, плагин с проверкой орфографии!

>ну что Вы? это разве я овтечаю вопросом на вопрос.

Овтечаешь, овтечаешь, совропом ан орсвоп.

От Скай
Дата 15.04.2013 23:08:58

А почему Вы так странно пишете?
У Вас инсульт был?

От Alek
К Скай (15.04.2013 23:08:58)
Дата 15.04.2013 23:39:42

А Вы с какой целью интересуетесь? (-)

От Скай
К Alek (15.04.2013 23:39:42)
Дата 15.04.2013 23:53:48

Re: А Вы...

Читая Ваши комментарии очень тяжело понять их смысл - продираясь через мешанину отсутствия запятых, пробелов и орфрграфических ошибок - становиться понятно что Вы с чем то несогласны - но с чем конкретно загадка.

От GiantToad
Дата 15.04.2013 21:45:46

>>А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
>ну что Вы? это разве я овтечаю вопросом на вопрос.
>Мне показалось что это мой комментарий на многкратно упоминаемое везде слабое обучение иракского ополчения (что мягко говоря недостояно назвать их "чиста боевиками") -мне довольно резко ответили "какая чушь" и привели,причем в виде опять таки вопроса, сыранние "а сколько работают в МВД".
>Мне вот кажется -что из серии "чушь" -это как раз таки уход во встречные вопросы по части "работы в МВД"
>и никакого аргумента в плане плохого обчения (или нет -хорошего) -я,извиинте, не услыхал.

Суть в том, что в срок обучения необходимо зачислить и время реальной службы.
То есть человек, отучившийся две недели != человек, отучившийся две недели и отслуживший два года.
А вообще я вмешался в разговор без разрешения, за что прошу извинить.