От Инженер-109
К GiantToad
Дата 12.04.2013 23:02:39
Рубрики Современность; Флот; ВВС;

Re: Цена вдвое

>Подозреваю, что дальше понижать цену некуда.

>Экономия и так в разы была бы.
>Почему-то в Швеции китайских машин и экскаваторов не видел. Все отечественное.

8 млн человек в Швеции живет.... всего

>И автобусов азиатских не видел. И поездов. И велосипедов. И инструментов. И бензопил.

8 млн человек в Швеции живет.... всего

>Только трусы-носки-штаны, помидоры черри и картошка.

авот это точно лучше не покупать...

>Туристическая снаряга и та отечественная, даже американской нет. Закрытый рынок.

до поры...

>Не знаю как в других местах.

по разному, но идет быстрое проникновение, быстрое совершенствование, быстрое усложнение и развитие - повсеместно... работаю непрерывно

От GiantToad
К Инженер-109 (12.04.2013 23:02:39)
Дата 12.04.2013 23:06:30

>>Подозреваю, что дальше понижать цену некуда.
>
>>Экономия и так в разы была бы.
>>Почему-то в Швеции китайских машин и экскаваторов не видел. Все отечественное.
>
>8 млн человек в Швеции живет.... всего

И что с того? Дешевле же китайское, говорят тут.

>>И автобусов азиатских не видел. И поездов. И велосипедов. И инструментов. И бензопил.
>
>8 млн человек в Швеции живет.... всего

Ну кто-то же из них должен деньги экономить, если дешевле..

>>Только трусы-носки-штаны, помидоры черри и картошка.
>авот это точно лучше не покупать...

Гадость? Я просто не в курсе. Чеснок ещё китайский всюду - и в Украине и в Швеции.

>>Туристическая снаряга и та отечественная, даже американской нет. Закрытый рынок.
>до поры...

Это просто наказание какое-то! Откровенно плохие рюкзаки по 250 баксов стоят!
Ну Вауде есть ещё, ощутимо дороже, чем в Германии.

>>Не знаю как в других местах.
>по разному, но идет быстрое проникновение, быстрое совершенствование, быстрое усложнение и развитие - повсеместно... работаю непрерывно

И тем не менее палатки, рюкзаки и ботинки китайские плохие, до сих пор.
В сегменте качественных товаров китайцы то ли не могут конкурировать то ли не хотят.

От paddlealex
К GiantToad (12.04.2013 23:06:30)
Дата 13.04.2013 02:26:36

>>>Туристическая снаряга и та отечественная, даже американской нет. Закрытый рынок.
>>до поры...
>
>Это просто наказание какое-то! Откровенно плохие рюкзаки по 250 баксов стоят!
>Ну Вауде есть ещё, ощутимо дороже, чем в Германии.

>>>Не знаю как в других местах.
>>по разному, но идет быстрое проникновение, быстрое совершенствование, быстрое усложнение и развитие - повсеместно... работаю непрерывно
>
>И тем не менее палатки, рюкзаки и ботинки китайские плохие, до сих пор.
>В сегменте качественных товаров китайцы то ли не могут конкурировать то ли не хотят.

Давеча в прошлом году притащил себе с инет аукциона амерского, мармотовской снаряги (рюкзаки, куртки, штаны, спальники, горнолыжку). Все было куплено в шататах у оф. дилера, на всех вещах стоит ярлычок "мейд ин чайна".
Кстати могу за Салеву сказать, таскали в питер в начале 2000-х качество было отменное, все гуд, теперь на Салеву без слез местами не посмотришь, и кстати тоже почти повсеместно "мейд ин чайна".

От CHP
К paddlealex (13.04.2013 02:26:36)
Дата 13.04.2013 14:27:50

>Давеча в прошлом году притащил себе с инет аукциона амерского, мармотовской снаряги (рюкзаки, куртки, штаны, спальники, горнолыжку). Все было куплено в шататах у оф. дилера, на всех вещах стоит ярлычок "мейд ин чайна".
>Кстати могу за Салеву сказать, таскали в питер в начале 2000-х качество было отменное, все гуд, теперь на Салеву без слез местами не посмотришь, и кстати тоже почти повсеместно "мейд ин чайна".

Все дело в цена на билет) Таскайте не низкобюджетный мармот, а arcteryx и MSR, и радуйтесь белому пошиву и хорошему качеству. в США много чего продается, и китайский кондор и перфектный tad gear.
Ту салеву которая была действительно жалко, но увы она уже не та..