От Claus
К Alek
Дата 06.11.2012 17:22:21
Рубрики Армия; Память; Локальные конфликты;

Для ПРИКИДОЧНОГО расчета с точностью ПЛЮС-МИНУС КИЛОМЕТР?

>То есть расчета статистической погрешности,ну в армках которйо кобы и плавают цифры, не дождемся?
>я почему то так и думал.
Блин какой может быть расчет погрешности?
У Вас есть только ОЦЕНОЧНЫЕ данные полученные на основании ДОПУЩЕНИЯ о раной пропорции офицеров и солдат в боевых и хозяйственных подразделениях.
Это уже само по себе совершенно недостаточно чтобы ловить разницу в ЕДИНИЦЫ %.

Я уж не говорю про то, что даже при таких допущениях гибель НЕСКОЛЬКИХ человек (пяти) уже может все ваши расчеты перевернуть.

Уж извините, но как бы очевидно, что все Ваши расчеты являются НЕПОКАЗАТЕЛЬНОЙ хренотенью, которой совершенно недостаточно для того, чтобы делать выводы.
И спорить с этим глупо.

От Alek
К Claus (06.11.2012 17:22:21)
Дата 06.11.2012 17:29:38

К чему капс-лок?

Ведь Вы же сами напсиали -"в переделах погрешности"
Вот пожалуйста дайте погрешность?

Я уже молчу про то что исписав кучу постингов здесь, Вы, настырно доказываете про то что у меня "ДОПУЩЕНИЯ о раной пропорции офицеров и солдат в боевых и хозяйственных подразделениях" -хотя я писал ровно наоборот - офицеров в боевых подразделениях не равно, а меньше. Меньше.
И еще вы доказываете что потери офциерво -15 - это почти как 13 у солдат, в то время как я привел цифры не 15 -а 17.8. И "погрешность" - это не "пяток офицеров от одной гранаты" -а 10.
27 и 37 убитых - вот как бы "сравнение погрешности",если можно сказать.
Ну можно мне погрешность дождаться? после того как вы уже прочитали именно мое (а не приписываемое мне) допущение -что официров боевых подразделениях МЕНЬШЕ чем в целом по бригаде, и про то что их не 15 -а 17,87?