От FLayer
К KJ
Дата 05.11.2012 14:48:48
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Надеюсь на ответ через трое суток

Доброго времени суток
>5-7-10 суток всего-то.

Я специально не смотрел, но что, существующих доков не хватит для "Мистраля"? Например на СРЗ-82 ПД-50 не подойдёт? Это из ближайших...
Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От KJ
К FLayer (05.11.2012 14:48:48)
Дата 08.11.2012 19:57:04

Re: Надеюсь на...

>Доброго времени суток
>>5-7-10 суток всего-то.
>
>Я специально не смотрел, но что, существующих доков не хватит для "Мистраля"? Например на СРЗ-82 ПД-50 не подойдёт? Это из ближайших...
Ну на память я Вам тоже не скажу - пойдет он или нет. Собственно я возражал против формулировки, что "Владивостоку" [b]вообще[/b] не нужна инфраструктура. Это полная глупость.
Она нужна и в готовом виде ее нет ни на одном из флотов, по ряду причин:
во-1 Мистраль корабль нового поколения, и многие процедуры ТО, предусмотрены для выполнения в базе специализированным персоналом. Нужны подготовленные специалисты, и согласно контракту их будут готовить
во-2 нужен специализированный центр "управления ТО" - тоже предусмотрено.
в-3 Это "электрический корабль", и электричества нужно больше, чем требовалось для предыдущих кораблей - нужно даже модернизировать подстанцию.

От FLayer
К KJ (08.11.2012 19:57:04)
Дата 08.11.2012 21:54:47

Доброго времени суток

>Ну на память я Вам тоже не скажу - пойдет он или нет. Собственно я возражал против формулировки, что "Владивостоку" [b]вообще[/b] не нужна инфраструктура. Это полная глупость.

А, так вы только про Владивосток. А я про Северный флот. СРЗ-82 это п.Росляково. ПД-50 - это тот док, где на "Курске" следственная бригада работала. И "Екатеринбург" горел :-( Но док-то просторный :-)

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От KJ
К FLayer (08.11.2012 21:54:47)
Дата 08.11.2012 22:09:49

>>Ну на память я Вам тоже не скажу - пойдет он или нет. Собственно я возражал против формулировки, что "Владивостоку" [b]вообще[/b] не нужна инфраструктура. Это полная глупость.
>
>А, так вы только про Владивосток. А я про Северный флот. СРЗ-82 это п.Росляково. ПД-50 - это тот док, где на "Курске" следственная бригада работала. И "Екатеринбург" горел :-( Но док-то просторный :-)
Я про корабль с названием "Владивосток" (головной наш ДВКД), а уж куда он пойдет на ТОФ или на СФ - я пока не в курсе.