От
|
Strannic
|
К
|
Harkonnen
|
Дата
|
02.08.2012 01:03:01
|
Рубрики
|
Современность; Танки; Артиллерия;
|
Re: Перископы наблюдения...
Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
> Ничего кардинально с тех пор не изменилось и в ближайшее время не изменится.
Андрей, не пиши чушь.
Для наглядного представления прогресса достаточно посмотреть на линейку LANTIRN -> Sniper XR -> LITENING.
Кроме качественного улучшения самих сенсоров уровень обработки и представления за последние 20 лет вырос на порядок. Дополненная реальность это реальность ВВС развитых стран уже несколько лет.
Бульбалэнд мая краiна
От
|
Harkonnen
|
К
|
Strannic (02.08.2012 01:03:01)
|
Дата
|
02.08.2012 01:10:21
|
>Для наглядного представления прогресса достаточно посмотреть на линейку LANTIRN -> Sniper XR -> LITENING.
>Кроме качественного улучшения самих сенсоров уровень обработки и представления за последние 20 лет вырос на порядок. Дополненная реальность это реальность ВВС развитых стран уже несколько лет.
Спасибо, но вот только я немного меньше фантазирую. Реальность такова, что многое из того что могли еще при СССР сейчас не воспроизведут. Это я про то что в данной области у нас. Ну в принципе раз как сказали в одном КБ танк у них "летающий" то вполне можно реалии каких-то ВВС на них проецировать )))
От
|
Strannic
|
К
|
Harkonnen (02.08.2012 01:10:21)
|
Дата
|
02.08.2012 01:20:12
|
Панура і недаверліва глядзіць з пад шкуры неўра на цябе
> Спасибо, но вот только я немного меньше фантазирую. Реальность такова, что многое из того что могли еще при СССР сейчас не воспроизведут. Это я про то что в данной области у нас. Ну в принципе раз как сказали в одном КБ танк у них "летающий" то вполне можно реалии каких-то ВВС на них проецировать )))
А... ты применительно к условиям РФ\Украины. Тут да, спасут только закупки сенсоров. Но вообще возможность полного перехода на техническое зрение в разных диапазонах есть есть.
Бульбалэнд мая краiна