От sprut
К Harkonnen
Дата 26.07.2012 15:24:07
Рубрики Современность; Армия;

А речь не о том...

Приветствую
>>Приветствую
>>>
http://xn--80aeqcxgbkpk.xn--p1ai/tv_defense_safety/20120312/591993552.html
>>Не одной из трех, а цель танк 1 раз. Возможно оценка "хорошо" при поражении расчета РПГ, и ПТУР на автомобиле. А лучший экипаж- это, ИМХО, для красивой картинки. (Всяко, лучший экипаж, это экипаж в котором присутствует один из командиров рот, или взводов)
>
>>С уважением, Sprut
>
>Нет. 1 из 3-х выстрелов достиг мишени.

Солдат срочник отстрелялся на "Хорошо" из модернизированного Т-71 (Учите условия УКС-1) А в рекламном ролике специалисты украинской оборонки боятся показать истинные возможности суперсовременного БТР, стреляют сходу на скорости 3-5 км, а все больше с места или короткой остановки.. А это наводит на мысль, что или спецы закончились, или машина сырая...

С уважением, Sprut

От Harkonnen
К sprut (26.07.2012 15:24:07)
Дата 26.07.2012 22:08:16

Re: А речь

>Солдат срочник отстрелялся на "Хорошо" из модернизированного Т-71 (Учите условия УКС-1) А в рекламном ролике специалисты украинской оборонки боятся показать истинные возможности суперсовременного БТР, стреляют сходу на скорости 3-5 км, а все больше с места или короткой остановки.. А это наводит на мысль, что или спецы закончились, или машина сырая...

Вы говорите , что попасть по одной мишени 1 раз из трех выстрелов это хорошо?
БТР стреляет с целью попасть в мишень, а не стрелять в ее сторону.

От sprut
К Harkonnen (26.07.2012 22:08:16)
Дата 27.07.2012 10:19:10

Я не говорю. а призываю Вас выучить курс стрельб!

Приветствую

> Вы говорите , что попасть по одной мишени 1 раз из трех выстрелов это хорошо?
> БТР стреляет с целью попасть в мишень, а не стрелять в ее сторону.

Хотя бы УКС-1. Оценка хорошо - Поразить все цели, или две, причем цель танк, мишень № 12 не менее двух раз.

А еще почитайте с какой скоростью должен двигаться танк/бмп/бтр, за, что снижается оценка.. и т. д, и т. п
Кроме того, я так понимаю, нормативы для украинской суперсовременной техники 21 века
должны быть жестче, а то, что они демонстрируют в рекламном ролике -убого. Может Харькову Михалкова или Бондарчука пора нанять? )
С уважением, Sprut

От Harkonnen
К sprut (27.07.2012 10:19:10)
Дата 27.07.2012 14:05:07

Re: Я не...

>Хотя бы УКС-1. Оценка хорошо - Поразить все цели, или две, причем цель танк, мишень № 12 не менее двух раз.

Вы видимо так и не поняли, что поразили менее 2 раз.

>А еще почитайте с какой скоростью должен двигаться танк/бмп/бтр, за, что снижается оценка.. и т. д, и т. п

Процитируйте что там пишется конкретно про БТР при стрельбе сходу )))

>Кроме того, я так понимаю, нормативы для украинской суперсовременной техники 21 века
>должны быть жестче, а то, что они демонстрируют в рекламном ролике -убого.

Где вы видели рекламный ролик?