От tsa
К Gur Khan
Дата 28.04.2011 21:24:38
Рубрики Современность; Танки;

Спасибо.

Здравствуйте !

Указ конечно секретный, но номер с датой у него "правильные".

С уважением, tsa.

От Gur Khan
К tsa (28.04.2011 21:24:38)
Дата 28.04.2011 21:51:25

Re: Спасибо.

Это то что касается собственно 195-го.Но в принципе,утверждая что 195-й начинался в 80-х Вы совершенно правы - тема С-88 была оформлена в конце 1988г., а 195-й это всего лишь один из ее этапов.
Кроме того еще хочется добавить,что на конец 1999г оплата за выполненные этапы была менее 33%. Фактически, УКБТМ вел работы по машине бесплатно,за свой счет. Это я к тому чтоб некоторые помалкивали на счет всяких там полумифических Боксеров и Молотов, кои скончались тот час как только был перекрыт поток финансов - иллюстрация радения и отношения к своему делу...

От Harkonnen
К Gur Khan (28.04.2011 21:51:25)
Дата 29.04.2011 01:25:45

>Это то что касается собственно 195-го.Но в принципе,утверждая что 195-й начинался в 80-х Вы совершенно правы - тема С-88 была оформлена в конце 1988г., а 195-й это всего лишь один из ее этапов.
>Кроме того еще хочется добавить,что на конец 1999г оплата за выполненные этапы была менее 33%. Фактически, УКБТМ вел работы по машине бесплатно,за свой счет. Это я к тому чтоб некоторые помалкивали на счет всяких там полумифических Боксеров и Молотов, кои скончались тот час как только был перекрыт поток финансов - иллюстрация радения и отношения к своему делу...

Вижу у тебя слабы познания по теме, в рмках этой "совершенствования 88" былит и другие проекты.
Так же ты не в курсе совершенно, что было уже после развала СССР, т.е. не "Боксер" и не "молот", а перспективное изделие.
Неужели тебе не известно из мнений делегации во главе с главным вагоностроителем из Харькова?
Хотя, ты умело ускользнул от темы вопроса, недавно ты утверждал, что никакого танка и его поставок с МТО из Харькова нет, что же ты ответить можешь на фото? И не убегай в вопросы, которые тебя малоизвестны.

[125K]

Ты очень сильно критиковал статью, тему которой мы обсуждаем. Вижу, по ряду вопросов ты очень ошибся.

От Gur Khan
К Harkonnen (29.04.2011 01:25:45)
Дата 29.04.2011 07:56:28

>>Это то что касается собственно 195-го.Но в принципе,утверждая что 195-й начинался в 80-х Вы совершенно правы - тема С-88 была оформлена в конце 1988г., а 195-й это всего лишь один из ее этапов.
>>Кроме того еще хочется добавить,что на конец 1999г оплата за выполненные этапы была менее 33%. Фактически, УКБТМ вел работы по машине бесплатно,за свой счет. Это я к тому чтоб некоторые помалкивали на счет всяких там полумифических Боксеров и Молотов, кои скончались тот час как только был перекрыт поток финансов - иллюстрация радения и отношения к своему делу...
>
>Вижу у тебя слабы познания по теме, в рмках этой "совершенствования 88" былит и другие проекты.

А чем мой пост опровергает факт наличия "других проектов"? Хочешь блеснуть сокровенными знаниями - блистай в своем ЖЖ, а то да же там скучновато стало - сплошные перепосты материалов из Сети.

> Так же ты не в курсе совершенно, что было уже после развала СССР, т.е. не "Боксер" и не "молот", а перспективное изделие.

Вау! Так у Вас уже и после Боксера с Молотом было еще более перспективное изделие?! Право не знал! И что с ним стало? Денег не хватило или мозгов???

> Неужели тебе не известно из мнений делегации во главе с главным вагоностроителем из Харькова?
Известно и еще как! Оно как в популярном фильме: "ты был взвешен, измерен, и признан... ну ты знаешь...!" :)))

>Хотя, ты умело ускользнул от темы вопроса, недавно ты утверждал, что никакого танка и его поставок с МТО из Харькова нет, что же ты ответить можешь на фото?

Я ускользнул? Я не такой скользкий тип как вы, мой уважаемый собеседник. И не передергивай пожалуйста - мои слова были о том что никаких поставок VT1A в Марокко не было ибо решения по тендеру еще не принято. Вот были мои слова и я их повторяю. А что касается фото - не вижу на лобовом стекле паровоза табличку с маршрутом " China-Marocco". Как уже писал выше - этот паровоз вполне может везти сии коробочки в мартен на переплавку. И совершенно так же это могуть быть фото 10-летней давности с поставки машин пакам.

>И не убегай в вопросы, которые тебя малоизвестны.

И что мне мало известно? Вот ты так и не ответил мне на вопросы по Т-84 на испытаниях в Малайзии - я все еще жду на них ответы. Варианты: да/нет/незнаю. Слово за тобой...

>Ты очень сильно критиковал статью, тему которой мы обсуждаем. Вижу, по ряду вопросов ты очень ошибся.

Вижу что ничуть такого не бывало.

От Harkonnen
К Gur Khan (29.04.2011 07:56:28)
Дата 29.04.2011 13:34:55

>А чем мой пост опровергает факт наличия "других проектов"? Хочешь блеснуть сокровенными знаниями - блистай в своем ЖЖ, а то да же там скучновато стало - сплошные перепосты материалов из Сети.

Нет, я и так достаточно сообщил, у меня все оперативно отражается, ою 292, коалиция, об. 195. А вот у тебя сплошные перепосты материалов из Сетии деза, как в случае с корневым постом, когда ты позорно сел в лужу с своей дезой про танки БЕЗ МТО!

>Вау! Так у Вас уже и после Боксера с Молотом было еще более перспективное изделие?! Право не знал! И что с ним стало? Денег не хватило или мозгов???

Ага, два, хватило все. Хотели везти на идекс, но не разрешили. Там все нормально, думаю ты даже названия не узнаешь )))

>> Неужели тебе не известно из мнений делегации во главе с главным вагоностроителем из Харькова?
>Известно и еще как! Оно как в популярном фильме: "ты был взвешен, измерен, и признан... ну ты знаешь...!" :)))

Да,недавно на Украину приезжал главный вагоностроитель по поводу сотрудничества, у народа просто волосы дыбом встали, за эти десятилетия у них нет ни двигателя, ни прицела, ни защиты!

>Я ускользнул? Я не такой скользкий тип как вы, мой уважаемый собеседник. И не передергивай пожалуйста - мои слова были о том что никаких поставок VT1A в Марокко не было ибо решения по тендеру еще не принято. Вот были мои слова и я их повторяю. А что касается фото - не вижу на лобовом стекле паровоза табличку с маршрутом " China-Marocco". Как уже писал выше - этот паровоз вполне может везти сии коробочки в мартен на переплавку. И совершенно так же это могуть быть фото 10-летней давности с поставки машин пакам.

Ты просто уже смешон в своих попытках отстоять свою дезу!

>И что мне мало известно? Вот ты так и не ответил мне на вопросы по Т-84 на испытаниях в Малайзии - я все еще жду на них ответы. Варианты: да/нет/незнаю. Слово за тобой...

про малайзию была статья про т-84, там кое что есть.

>Вижу что ничуть такого не бывало.

а еще один интересный вопрос остается про алжирские танки, в той статье написали правду про китайские танки, значит можно верить и их заявлениям про то что алжирский контракт сорвался.
Я конечно очень этому удивлен, но факты за это, нет ни одной свежей фотки т-90са в алжире, только давние фот она трейлере и пара танков на испытаниях.

От Виталий PQ
К Harkonnen (29.04.2011 13:34:55)
Дата 29.04.2011 18:45:21

Ты окончательно изолгался

>>А чем мой пост опровергает факт наличия "других проектов"? Хочешь блеснуть сокровенными знаниями - блистай в своем ЖЖ, а то да же там скучновато стало - сплошные перепосты материалов из Сети.
>
>Нет, я и так достаточно сообщил, у меня все оперативно отражается, ою 292, коалиция, об. 195. А вот у тебя сплошные перепосты материалов из Сетии деза, как в случае с корневым постом, когда ты позорно сел в лужу с своей дезой про танки БЕЗ МТО!

ты глянь когда материал про Объект 292 появился на Отваге, а когда у тебя))) Все твои т.н. публикации это перепев российских патентов и ничего больше.

>>Вау! Так у Вас уже и после Боксера с Молотом было еще более перспективное изделие?! Право не знал! И что с ним стало? Денег не хватило или мозгов???
>
>Ага, два, хватило все. Хотели везти на идекс, но не разрешили. Там все нормально, думаю ты даже названия не узнаешь )))

Да ладно лгать то. Совсем чувство меры утратил. Ничего новее вашего Оплота на Украине нет. Был мертворожденный уродец, который вяло клепали года до 88. Ни СУО ничего на нем не было. Он только бухал пушечкой, которая была сделана в России, как и БК к ней. Потом Россия финансовый ручеек перекрыла все и издохло.

>>> Неужели тебе не известно из мнений делегации во главе с главным вагоностроителем из Харькова?
>>Известно и еще как! Оно как в популярном фильме: "ты был взвешен, измерен, и признан... ну ты знаешь...!" :)))
>
>Да,недавно на Украину приезжал главный вагоностроитель по поводу сотрудничества, у народа просто волосы дыбом встали, за эти десятилетия у них нет ни двигателя, ни прицела, ни защиты!

Вы сами что-то новее 1Г46 придумали? Украина до сих пор выпускает пиратскую версию советского прицела, который был разработан в России.

> Я конечно очень этому удивлен, но факты за это, нет ни одной свежей фотки т-90са в алжире, только давние фот она трейлере и пара танков на испытаниях.

Я приводил здесь фото алжирского Т-90СА в войсках и фото тренажера. Память закоротило?

От Harkonnen
К Виталий PQ (29.04.2011 18:45:21)
Дата 29.04.2011 18:54:15

Re: Ты окончательно...

>ты глянь когда материал про Объект 292 появился на Отваге, а когда у тебя))) Все твои т.н. публикации это перепев российских патентов и ничего больше.

Ну-ну, молодец )))

>Да ладно лгать то. Совсем чувство меры утратил. Ничего новее вашего Оплота на Украине нет. Был мертворожденный уродец, который вяло клепали года до 88. Ни СУО ничего на нем не было. Он только бухал пушечкой, которая была сделана в России, как и БК к ней. Потом Россия финансовый ручеек перекрыла все и издохло.

Ты окончательно изолгался, а скорее всего, просто не в курсе дела.
Про уродца - вижу ты фантазию богатую имеешь, ты же ничего не видел.

>Вы сами что-то новее 1Г46 придумали? Украина до сих пор выпускает пиратскую версию советского прицела, который был разработан в России.

Что за глупости ты выдумываешь, окончательно изолгался.
Если пиратская версия - пусть подають в суд, это же просто. Про новые изделия - думаю это общеизвестно.

>Я приводил здесь фото алжирского Т-90СА в войсках и фото тренажера. Память закоротило?

ты приводил старые фото, которые появились незадолго после заключения контракта, аж два танка. Тот, что ты размещал общеизвестен, это не войска а испытания.
Так что, значит свежих фото нет на которых хотя бы 3...4 Т-90-ых. Видимо не зря в статье писали, что к выполнению контракта не приступили? Учитывая что с поставкой китайских танков они правы, то могут быть и в этом.

От Виталий PQ
К Harkonnen (29.04.2011 18:54:15)
Дата 29.04.2011 19:45:00

>>ты глянь когда материал про Объект 292 появился на Отваге, а когда у тебя))) Все твои т.н. публикации это перепев российских патентов и ничего больше.
>
>Ну-ну, молодец )))

>>Да ладно лгать то. Совсем чувство меры утратил. Ничего новее вашего Оплота на Украине нет. Был мертворожденный уродец, который вяло клепали года до 88. Ни СУО ничего на нем не было. Он только бухал пушечкой, которая была сделана в России, как и БК к ней. Потом Россия финансовый ручеек перекрыла все и издохло.
>
>Ты окончательно изолгался, а скорее всего, просто не в курсе дела.
> Про уродца - вижу ты фантазию богатую имеешь, ты же ничего не видел.

Я видел. В отличие от тебя. Не живьем конечно. Да и Апухтин был не в восторге от внешности танка. Конечно может в нулевые по нему прошлись напильником...)))

>>Вы сами что-то новее 1Г46 придумали? Украина до сих пор выпускает пиратскую версию советского прицела, который был разработан в России.
>
>Что за глупости ты выдумываешь, окончательно изолгался.
> Если пиратская версия - пусть подають в суд, это же просто. Про новые изделия - думаю это общеизвестно.

А, что новее 1Г46 у вас есть? Ничего!

От Harkonnen
К Виталий PQ (29.04.2011 19:45:00)
Дата 29.04.2011 20:12:37

>Я видел. В отличие от тебя. Не живьем конечно. Да и Апухтин был не в восторге от внешности танка. Конечно может в нулевые по нему прошлись напильником...)))

ну-ну, юморист.

>А, что новее 1Г46 у вас есть? Ничего!

Кстати, разве в харькове закупают белорусские прицелы для танков? Там свои освоили.

От Gur Khan
К tsa (28.04.2011 21:24:38)
Дата 28.04.2011 21:36:53

>Указ конечно секретный, но номер с датой у него "правильные".
Конечно. Но знать дату и номер -это еще не состав преступления ;)))