От Claus
К МУРЛО
Дата 09.12.2010 18:32:33
Рубрики Современность; Армия;

Не могу сказать, что у меня большой опыт работы с иностранцами, но те с кем стал

>Насколько полезным может быть такой вариант?
>Вместо покупки ивеки, купить натовских инструкторов,
Не могу сказать, что у меня большой опыт работы с иностранцами, но те с кем сталкивался по работе, это даже не абзац, а тот самый упитанный пушной зверек.
Просто нулевые. Такое ощущение, что иностранцы в россии это в основном те, кто у себя оказался ненужен.

Так что результат получите еще худший, чем имеется сейчас.

От xab
К Claus (09.12.2010 18:32:33)
Дата 09.12.2010 20:02:31

Re: Не могу...

>>Насколько полезным может быть такой вариант?
>>Вместо покупки ивеки, купить натовских инструкторов,
>Не могу сказать, что у меня большой опыт работы с иностранцами, но те с кем сталкивался по работе, это даже не абзац, а тот самый упитанный пушной зверек.
>Просто нулевые. Такое ощущение, что иностранцы в россии это в основном те, кто у себя оказался ненужен.

Имел опыт работы с командированными специалистами. Люди разные.
В нашей действительности их спасали условия контракта ( почасовая высокая оплата ), поэтому все вокруг них бегали, лишь бы они свалили побыстрее.

>Так что результат получите еще худший, чем имеется сейчас.

Лучше не будет это точно.

С уважением XAB.

От negeral
К Claus (09.12.2010 18:32:33)
Дата 09.12.2010 19:11:06

Ну за большие бабки можно и конкурс устроить (-)

От Claus
К negeral (09.12.2010 19:11:06)
Дата 09.12.2010 20:45:18

Вот только кто выигрывает конкурсы и чем они сопровждаются?

Даже если забыть про откат и попил, часто конкурс выигрывает компания исскуственно занизившая стоимость работ, а затем пытающаяся различными способами отбить потерянные бабки.

Причем большие бабки совершенно не гарантируют качества работ.

Конкурс еще более менее, с вменяемым попилом и приемлимым качеством работ, может в коммерческой структуре сработать.
А вот госструктуры едва ли способны что либо эффективно сделать. А наемников придется контролировать именно им.

От Фигурант
К negeral (09.12.2010 19:11:06)
Дата 09.12.2010 20:04:01

Ну за любые бабки - любой цирк. Это ничего не меняет. (-)