>
>Жутко шикарная челка у генерала получается.
Генералы они такие.
И не генералы тож. ссылка дадена.
>>Тут уже ниже еще одно фото лежит. Внимательней надоть быть.
>
>Вот именно. Пилили череп на весу, а потом бросили, так и остался ногами в машине? Причем череп пилили сзади, а лежит на спине? Смешные аргументы.
Ваши аргументы. Смешние.
Есть фото немецкого генерала 1 - в машине, есть фото генерала уже не в машине 2 - с отсудствием задней части черепа на голове, но при этом его мозг не пострадал. Смешитесь дальше.
>Генералы они такие.
>И не генералы тож. ссылка дадена.
На фото видна кожа головы вместе с волосами. Если скальп это что-то другое - ну извините.
>Ваши аргументы. Смешние.
>Есть фото немецкого генерала 1 - в машине, есть фото генерала уже не в машине 2 - с отсудствием задней части черепа на голове, но при этом его мозг не пострадал. Смешитесь дальше.
Все правильно. На первом фото генерал в машине. На втором его частично выволокли и содрали ордена - полностью соответствует описанию событий АНГЛИЧАНАМИ.
Потом пришли видимо американцы и непонятным образом АККУРАТНО спилили ему полголовы не задев мозг СЗАДИ, причем генерал остался лежать на спине. Или прямо в машине голову пилили?:)
>На фото видна кожа головы вместе с волосами. Если скальп это что-то другое - ну извините.
Я Вам дал картинку. на ней тож челка в сохранности, как и у генерала. Сокральный смысл снятие волос именно так мне не известен, но факт на голову есть.
>
>Все правильно. На первом фото генерал в машине. На втором его частично выволокли и содрали ордена - полностью соответствует описанию событий АНГЛИЧАНАМИ.
Да хоть марсинами. Факт - скальпа нет.
>Потом пришли видимо американцы и непонятным образом АККУРАТНО спилили ему полголовы не задев мозг СЗАДИ, причем генерал остался лежать на спине. Или прямо в машине голову пилили?:)
Я то откуда знаю где и как они пилили?
Мозг не задет - Вы сами признете(мифической пули т Честнута не ыло), АККУРАТНО череп спилен - тож никаких сомнений нет -дело рук человеческих.