От Паршев
К Ф.А.Ф.
Дата 09.11.2010 01:03:36
Рубрики Спецслужбы; 1917-1939;

И это всё?

>деятельность забастовочной группы там финансировал сам директор завода – Франц Гьюн. Об этом вспоминают его сотоварищи. Что касается забастовочной деятельности на Кавказе в целом, то документы жандармерии, уверенно указывали, что «денежная помощь идет из-за границы с политической целью».

"воспоминания сотоварищей" и "документы жандармерии уверенно указывали"?
да Вы веселый человек :)

От Ф.А.Ф.
К Паршев (09.11.2010 01:03:36)
Дата 09.11.2010 01:05:16

Re: И это...

>>деятельность забастовочной группы там финансировал сам директор завода – Франц Гьюн. Об этом вспоминают его сотоварищи. Что касается забастовочной деятельности на Кавказе в целом, то документы жандармерии, уверенно указывали, что «денежная помощь идет из-за границы с политической целью».
>
>"воспоминания сотоварищей" и "документы жандармерии уверенно указывали"?

А вам какие доказательства требуется? Расписка от Сталина о финансировании его иностранными спецслужбами в 13 томе собрания сочинений?

>да Вы веселый человек :)

Вы мне льстите. До Вас мне далеко...

От Паршев
К Ф.А.Ф. (09.11.2010 01:05:16)
Дата 09.11.2010 04:10:20

>>>деятельность забастовочной группы там финансировал сам директор завода – Франц Гьюн. Об этом вспоминают его сотоварищи. Что касается забастовочной деятельности на Кавказе в целом, то документы жандармерии, уверенно указывали, что «денежная помощь идет из-за границы с политической целью».
>>
>>"воспоминания сотоварищей" и "документы жандармерии уверенно указывали"?
>
>А вам какие доказательства требуется?

хотя бы имена и точные слова "сотоварищей" и ссылки на конкретные документы жандармерии.

>>да Вы веселый человек :)
>
>Вы мне льстите. До Вас мне далеко...

Вы ещё и трезво мыслите...

От Ф.А.Ф.
К Паршев (09.11.2010 04:10:20)
Дата 09.11.2010 08:20:10

>>>>деятельность забастовочной группы там финансировал сам директор завода – Франц Гьюн. Об этом вспоминают его сотоварищи. Что касается забастовочной деятельности на Кавказе в целом, то документы жандармерии, уверенно указывали, что «денежная помощь идет из-за границы с политической целью».
>>>
>>>"воспоминания сотоварищей" и "документы жандармерии уверенно указывали"?
>>
>>А вам какие доказательства требуется?
>

>хотя бы имена и точные слова "сотоварищей" и ссылки на конкретные документы жандармерии.

Я дал ссылку на книгу. Там все есть. Прочитать лень?

От Геннадий Нечаев
К Ф.А.Ф. (09.11.2010 08:20:10)
Дата 09.11.2010 08:40:59

Ave!
>Я дал ссылку на книгу. Там все есть. Прочитать лень?

Напомнить, на чьей стороне лежит обязанность доказательства утверждения?
Мне, например, и лень, и западло свое время тратить на подобную говнолитературу, но все-ж интересно, как выворачиваются прижатые к стенке хомячки. Мож чего нового придумаете в тактике уверток?

У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

От Ф.А.Ф.
К Геннадий Нечаев (09.11.2010 08:40:59)
Дата 09.11.2010 09:51:17

>Напомнить, на чьей стороне лежит обязанность доказательства утверждения?

На том, кто первоначально выдвинул тезис на Островском, видимо. Мне пересказывать его сочинение с огромным ссылочным аппаратом тому, кто даже читает с трудом, желание нет. Я выдвинул тезис, сомневающийся всегда может проверить его справедливость по ссылке, которую я дал.

>Мне, например, и лень, и западло свое время тратить на подобную говнолитературу,

Давно Вы попали в разряд любителей анально-фекальной лексики?