>>Потому что здесь надо не дискутировать, а предметно показывать для публики ложность аргументации и профессиональную несостоятельность (возможно - и недобросовестность) автора.
>>Как-то так, я думаю.
>
>Так-то оно так. Но кто будет тратить на это время? Писать по аналогии с "Антисуворовым" "Антипрудникову"?
Уважаемый Одессит. Напоминаю, что мы с Вами являемся членами одного и того же исторического общества. Поэтому я попросила бы Вас быть корректным.
>>Так-то оно так. Но кто будет тратить на это время? Писать по аналогии с "Антисуворовым" "Антипрудникову"?
>
>Уважаемый Одессит. Напоминаю, что мы с Вами являемся членами одного и того же исторического общества. Поэтому я попросила бы Вас быть корректным.
Так я же и написал, что писать "Антипрудникову" не буду! Что здесь некорректного?! Впрочем, если обидел, простите. Непреднамеренно.
>Так я же и написал, что писать "Антипрудникову" не буду! Что здесь некорректного?! Впрочем, если обидел, простите. Непреднамеренно.
Вы преувеличиваете обидчивость г-жи Прудниковой. Ее уже тут обижали-обижали, даже, как она жаловалась, матом крыли. А она все ходит сюда и ходит. "Но Ватсон без трубки уже не мог"