От Jack30
К ZULU
Дата 31.10.2010 00:12:09
Рубрики Политек;

А кстати, не подскажете ли, в какой статье Конституции этот порядок определен?

А то я почему-то нашел только о том, что Президента заменяет Премьер...

От alex63
К Jack30 (31.10.2010 00:12:09)
Дата 01.11.2010 11:55:24

Re: А кстати,...

>А то я почему-то нашел только о том, что Президента заменяет Премьер...
Что, в Конституции так и написано "Премьер"? А Вы точно Конституцию РФ читали? Там вообще-то Председатель Правительства РФ написано. А у Председателя Правительства РФ есть заместители. И там внутренними документами всё определено кто кого на случай отсутствия заменяет. Адрес официального сайта правительства РФ дать? или сами найдёте...

С Дону выдачи нету

От Jack30
К alex63 (01.11.2010 11:55:24)
Дата 01.11.2010 16:27:09

Блин, а премьер и председатель правительства, это не одно и то же?

>>А то я почему-то нашел только о том, что Президента заменяет Премьер...
>Что, в Конституции так и написано "Премьер"? А Вы точно Конституцию РФ читали? Там вообще-то Председатель Правительства РФ написано. А у Председателя Правительства РФ есть заместители. И там внутренними документами всё определено кто кого на случай отсутствия заменяет. Адрес официального сайта правительства РФ дать? или сами найдёте...
Вы уверены что на посту РУКОВОДИТЕЛЯ страны после президента и премьера идут именно заместители премьера? А не Председатель Совета Федерации?

>С Дону выдачи нету

От alex63
К Jack30 (01.11.2010 16:27:09)
Дата 02.11.2010 08:25:27

Re: Я без Вашего согласия посмотрел Вашу "карточку участия" на данном Форуме

Это правилами не запрещено. Вы, кстати, как зарегистрированный участник можете посмотреть мою.
Так вот, по результатам просмотра обнаружились два любопытных факта, а именно:
1. Вы на Форуме относительно недавно.
2. Вы имеете р/о за матозаменители.
Я хотел бы Вам объяснить, что начинать со мной разговор со слова "блин" не надо.

>Вы уверены что на посту РУКОВОДИТЕЛЯ страны после президента и премьера идут именно заместители премьера? А не Председатель Совета Федерации?
Не просто уверен, я это знаю. Это закреплено соответствующими постановлениями Правительства РФ. Они, увы, не все носят открытый характер. Впрочем, если Вы думаете, что Госсекретарь США может заменить президента, то можете заблуждаться и далее.

Честь имею.

С Дону выдачи нету

От Jack30
К alex63 (02.11.2010 08:25:27)
Дата 02.11.2010 17:53:17

Ууууу, как все запущенно...

>Это правилами не запрещено. Вы, кстати, как зарегистрированный участник можете посмотреть мою.
>Так вот, по результатам просмотра обнаружились два любопытных факта, а именно:
>1. Вы на Форуме относительно недавно.
>2. Вы имеете р/о за матозаменители.
ОЧень хорошо. Теперь я тоже хотел бы ВАМ объяснить некоторые вещи (если вам так уж хочется заниматься сравнительной фаллометрией).
1. "Карточка участия" не дает информации о том когда я (или вы) зарегестрированны.
2. Да, я на форуме "относительно" недавно. С 2002 года. Вы, как я вижу, пришли где-то на год позднее.
3. Да, я имею РО за матозаменители. Дальше что?
>Я хотел бы Вам объяснить, что начинать со мной разговор со слова "блин" не надо.
А это уже не ваше дело, указывать мне как мне писать. Считаете что я вас оскорбил - зовите санитаров.

>>Вы уверены что на посту РУКОВОДИТЕЛЯ страны после президента и премьера идут именно заместители премьера? А не Председатель Совета Федерации?
>Не просто уверен, я это знаю. Это закреплено соответствующими постановлениями Правительства РФ. Они, увы, не все носят открытый характер.
Понимаете, если бы вы сразу ответили так, я бы вам возможно и поверил. Но увы, я сначала почитал ваше первое сообщение на ВИФе и немножко поржал...
Впрочем вот что говорит нам презренная Вики в статье "Временное исполнение полномочий президента России"
"В Конституции напрямую не указано, кто должен осуществлять полномочия Президента в случае, если председатель Правительства не назначен или не в состоянии исполнять свои обязанности. Тем не менее, данный пробел в некоторой степени восполняется федеральным конституционным законом «О Правительстве Российской Федерации», статья 8 которого гласит:
«в случае временного отсутствия Председателя Правительства Российской Федерации его обязанности исполняет один из заместителей Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с письменно оформленным распределением обязанностей»."
Т.е. назначена замена премьеру, а не президенту.
>Впрочем, если Вы думаете, что Госсекретарь США может заменить президента, то можете заблуждаться и далее.
Может, может... Не на втором месте, но может.