От Пехота
К Chestnut
Дата 28.10.2010 16:59:50
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия;

Re: это в

Салам алейкум, аксакалы!

>>Дык, в нарушении своего законодательства.
>
>а что именно из вопросов является сектерным? Если действительно нельзя разглашать, я бы так и написал -- не могу дать сведения т к нарушает такую-то статью такого-то закона РФ. Пусть документально требуют у меня нарушить закон моей страны

Вот, как сейчас дела обстоят точно не знаю, но раньше номер части и фамилия командира были грифоваными. Кстати сказать, в ряде случаев информация о допуске тоже может быть секретной. Впрочем, полагаю у МИД Канады вряд ли есть инструменты для проверки данных подобного рода. Так что можно смело писать - в армии не служил.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Kazak
К Пехота (28.10.2010 16:59:50)
Дата 28.10.2010 21:52:26

Да-да.

Iga mees on oma saatuse sepp.

>Вот, как сейчас дела обстоят точно не знаю, но раньше номер части и фамилия командира были грифоваными.

И если кому покажешь полученные в армии грамоты али там характеристику, на каждой из которых "командир в/ч тритясячипятсот майор Пупкин" - сразу в Магадан.

Извините, если чем обидел.

От Chestnut
Дата 28.10.2010 17:22:07

>Салам алейкум, аксакалы!

>>>Дык, в нарушении своего законодательства.
>>
>>а что именно из вопросов является сектерным? Если действительно нельзя разглашать, я бы так и написал -- не могу дать сведения т к нарушает такую-то статью такого-то закона РФ. Пусть документально требуют у меня нарушить закон моей страны
>
>Вот, как сейчас дела обстоят точно не знаю, но раньше номер части и фамилия командира были грифоваными. Кстати сказать, в ряде случаев информация о допуске тоже может быть секретной. Впрочем, полагаю у МИД Канады вряд ли есть инструменты для проверки данных подобного рода. Так что можно смело писать - в армии не служил.

можно - но надо готовиться к вопросу на собеседовании "а почему? в России же всеобщая обязанность"

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От U235
К Chestnut (28.10.2010 17:22:07)
Дата 28.10.2010 17:26:09

>можно - но надо готовиться к вопросу на собеседовании "а почему? в России же всеобщая обязанность"

Ответ простой: от военкомата бегал или взятку дал :) Пусть проверят :) Лично у меня все еще веселее: путем некоторых пертрубаций у меня из находящегося на руках военника вообще всякое упоминание о моем настоящем месте службы пропало, так что теперь там вообще ничего интересного для супостатов нет , я простой офицер запаса нафиг никому не интересных войск:)

От Александр Антонов
К U235 (28.10.2010 17:26:09)
Дата 30.10.2010 19:08:40

Главное фото из "Одноклассников" и упоминание о группе в/ч такая то...

Здравствуйте

>Ответ простой: от военкомата бегал или взятку дал :) Пусть проверят :)

не забыть удалить. Не забыть проинструктировать всех друзей в "Одноклассниках" и прочих. соц. сетях что им ответить если их вдруг спросит в чате симпатичная незнакомка: "А почему твой друг такой то в армии не служил?" и т.д. :)

С уважением, Александр

От Alex Bullet
Дата 28.10.2010 18:05:54

У меня аналогично. (-)

От Chestnut
Дата 28.10.2010 17:30:24

>>можно - но надо готовиться к вопросу на собеседовании "а почему? в России же всеобщая обязанность"
>
>Ответ простой: от военкомата бегал или взятку дал :) Пусть проверят :) Лично у меня все еще веселее: путем некоторых пертрубаций у меня из находящегося на руках военника вообще всякое упоминание о моем настоящем месте службы пропало, так что теперь там вообще ничего интересного для супостатов нет , я простой офицер запаса нафиг никому не интересных войск:)

тоже вариант -- я знал, что коллективный разум всегда найдёт выход из любой загогулины )))

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От объект 925
Дата 28.10.2010 17:05:25

Ре: номер в/ч под грифом никогда не был. (-)