От Прудникова
К tevolga
Дата 01.11.2010 23:23:20
Рубрики 1917-1939;

Re: Тут Вы...

>>Еще чего! Работать уже поздно, спать рано. Буду ругаться еще, как минимум, полчаса, или пока ветку не снесут.
>
>Вас за такое высказывание ("я здесь ругаюсь минимум полчаса") надеюсь снесут на месяц:-))

Надеюсь, вместе с теми, кто начал этот базар. Кстати, не понимаю, где модераторы. Меня тут уже битый час оскорбляют, с личными нападками, между прочим, а они что - пиво пьют?

>Жду перевод пострадавшим от пожаров;-))

Слив засчитан.

От tevolga
К Прудникова (01.11.2010 23:23:20)
Дата 01.11.2010 23:28:45

Re: Тут Вы...

>>>Еще чего! Работать уже поздно, спать рано. Буду ругаться еще, как минимум, полчаса, или пока ветку не снесут.
>>
>>Вас за такое высказывание ("я здесь ругаюсь минимум полчаса") надеюсь снесут на месяц:-))
>
>Надеюсь, вместе с теми, кто начал этот базар. Кстати, не понимаю, где модераторы. Меня тут уже битый час оскорбляют, с личными нападками, между прочим, а они что - пиво пьют?

Они наблюдают за Вашими конвульсиями:-)

>>Жду перевод пострадавшим от пожаров;-))
>
>Слив засчитан.

Кому? Я же ясно сказал что книги Ваши не исторические, но готов подвергнуть их критике на другой площадке и за помощь (например в один рубль) пожарникам...

C уважением к сообществу.

От Гегемон
К Прудникова (01.11.2010 23:23:20)
Дата 01.11.2010 23:26:25

"С намерением оскорбить" (с)

Скажу как гуманитарий

> Меня тут уже битый час оскорбляют, с личными нападками, между прочим
А вы все никак не поймете, почему?

От Прудникова
К Гегемон (01.11.2010 23:26:25)
Дата 01.11.2010 23:30:25

Re: "С намерением...

>Скажу как гуманитарий

>> Меня тут уже битый час оскорбляют, с ли чными нападками, между прочим
>А вы все никак не поймете, почему?

Отлично понимаю! Определенно части форума хочется посамовыражаться. Благо анонимно это можно сделать безнаказанно.
Кстати, в этой развлекухе не принял участия, кажется, ни один из тех, кто здесь подсобственным именем. Это тоже показатель.

От tevolga
К Прудникова (01.11.2010 23:30:25)
Дата 01.11.2010 23:34:59

>Кстати, в этой развлекухе не принял участия, кажется, ни один из тех, кто здесь подсобственным именем. Это тоже показатель.

Некоторые здесь так давно что их и так знают по имени за каким бы псевдонимами они не маскировались:-))

C уважением к сообществу.

От Гегемон
К Прудникова (01.11.2010 23:30:25)
Дата 01.11.2010 23:34:00

Скажу как гуманитарий

>>> Меня тут уже битый час оскорбляют, с ли чными нападками, между прочим
>>А вы все никак не поймете, почему?
>Отлично понимаю! Определенно части форума хочется посамовыражаться. Благо анонимно это можно сделать безнаказанно.
А под собственным именем - уже небезнаказанно? Вам вроде бы уже сказали, чего стоят ваши так называемые исторические познания - чего еще надо?

>Кстати, в этой развлекухе не принял участия, кажется, ни один из тех, кто здесь подсобственным именем. Это тоже показатель.
И тут без вранья не можете? Смотрите выше по ветке.