От Harkonnen
К PQ
Дата 22.10.2010 18:54:29
Рубрики Современность; Танки;

Re: Представь себе...

Не представлю, а от 490Б чем ?

И я вовсе тут очередной тагил-харьков спор разводить не собираюсь. Что поделать если некоторые неадекватно себя ведут? Я сказал, что Т-90 не притерпел серьезных изменений за 30 лет в сранвнии с Т-72 и абсолютно понятно решение МО РФ его не закупать. Все что я сказал объективные вещи и нет смысла их осапаривать.

- в МТО ничего радикально не менялось со времен Т-54 (даже у китайцев на их клоне В-2 моноблок уже как 20 лет).
- трансмиссия устаревшая
- АЗ устаревший (на фото нутра новых Т-90А ничего заявленного в патенте всем известном я не заметил) значит и ограничения по снаряду остались те же что были. При этом кто-то очень критиковал «Бурлак».
- бронирование устаревшее, немодульное, перекрытие ДЗ как всегда для серии Т-72 безобразное.
- перспективного двигателя как не было так и нет.
- ходовая без модернизации утяжеления танка не потянет.

От Gur Khan
К Harkonnen (22.10.2010 18:54:29)
Дата 22.10.2010 19:30:59

>И я вовсе тут очередной тагил-харьков спор разводить не собираюсь. Что поделать если некоторые неадекватно себя ведут?
Если учесть что спор как раз начат и начат тобой, то действительно встает вопрос о неадекватности, но чьей? Али не тебя недавеча на ГСПО предупреждали о том что посты с наездами на Тагил будут просто тупо сноситься???

От Harkonnen
К Gur Khan (22.10.2010 19:30:59)
Дата 22.10.2010 19:54:21

>>И я вовсе тут очередной тагил-харьков спор разводить не собираюсь. Что поделать если некоторые неадекватно себя ведут?
>Если учесть что спор как раз начат и начат тобой, то действительно встает вопрос о неадекватности, но чьей? Али не тебя недавеча на ГСПО предупреждали о том что посты с наездами на Тагил будут просто тупо сноситься???

Где же наезды то? То что на Т-90А устаревшее МТО, устаревшая броня и отсутвие перспектив по росту огневой мощи? Это факты и их нужно освещать и устранять, а не вопить "все хорошо, прекрасная маркиза", вот не верят вам руководители МО - результат известный.

От Gur Khan
К Harkonnen (22.10.2010 19:54:21)
Дата 22.10.2010 20:38:39

>Где же наезды то? То что на Т-90А устаревшее МТО, устаревшая броня и отсутвие перспектив по росту огневой мощи? Это факты и их нужно освещать и устранять, а не вопить "все хорошо, прекрасная маркиза", вот не верят вам руководители МО - результат известный.

Вот то и наезды (прости, но это не мои слова, а вполне уважаемого Русивана и Опального)... ибо чушь полная доказательств да же не требующая для адекватных людей.

От PQ
К Harkonnen (22.10.2010 18:54:29)
Дата 22.10.2010 18:59:52

Про 490Б я не знаю, но думаю отличия менее радикальные чем у

у просто 490 и 490А.