От объект 925
К svbobr
Дата 17.10.2010 13:25:39
Рубрики 1917-1939;

Ре: Если вы...

>>>Все они все были специалистами по психиатрии, психоневрологии и невропатологии и все-сотрудники Кремлевки. По указанному вопросу личный врач Берия не лечил.
>>
>>то должны понимать, что диагноз поставленный по выборочно представленным документам не стоит и бумагиЮ, на которой написан.
>
>Как врач я знаю, что заключение консилиума врачей-специалистов - это практически истина, или около нее, уважаемый Казак.
++++
заключение консилиума уважаемых врачей, все сотрудники Кремлевки, о железном здоровье тов. Хонекера, ето практическая истина. Понял, отстал.
Алеxей

От svbobr
К объект 925 (17.10.2010 13:25:39)
Дата 17.10.2010 21:33:52

>>Как врач я знаю, что заключение консилиума врачей-специалистов - это практически истина, или около нее, уважаемый Казак.
>++++
>заключение консилиума уважаемых врачей, все сотрудники Кремлевки, о железном здоровье тов. Хонекера, ето практическая истина. Понял, отстал.

А что вас во всем этом не устраивает, уважаемый объект 925?

От объект 925
К svbobr (17.10.2010 21:33:52)
Дата 17.10.2010 22:21:46

>А что вас во всем этом не устраивает, уважаемый объект 925?
++++
то что не нашли рак который у него был. Соврали покривив своей врачебной совестью. Вывод, ссылки на "врач" и "Кремлевка" в подтверждение истинности диагноза, для его истинности недостаточно.
Алеxей

От svbobr
К объект 925 (17.10.2010 22:21:46)
Дата 17.10.2010 22:57:01

>>А что вас во всем этом не устраивает, уважаемый объект 925?
>++++
>то что не нашли рак который у него был. Соврали покривив своей врачебной совестью. Вывод, ссылки на "врач" и "Кремлевка" в подтверждение истинности диагноза, для его истинности недостаточно.

Уважаемый Алеxей
Вы путаете частные заключения врачей "Кремлевки" по частному вопросу (кстати, у меня есть сомнения, что они проглядели рак, если им это не приказали) и официальное заключение врачей-специалистов, сделанное по приказу главы государства, у которых Берия наблюдался более 15 лет.

От объект 925
К svbobr (17.10.2010 22:57:01)
Дата 17.10.2010 22:59:43

>Вы путаете частные заключения врачей "Кремлевки" по частному вопросу (кстати, у меня есть сомнения, что они проглядели рак, если им это не приказали)
++++
какой же частный вопрос, речь шла о выдаче Хонекера по запросу властей ФРГ.

>и официальное заключение врачей-специалистов, сделанное по приказу главы государства, у которых Берия наблюдался более 15 лет.
++++
как и в приведенном мной примере. Я имею в виду "по приказу".
Алеxей

От svbobr
К объект 925 (17.10.2010 22:59:43)
Дата 17.10.2010 23:12:37

>>Вы путаете частные заключения врачей "Кремлевки" по частному вопросу (кстати, у меня есть сомнения, что они проглядели рак, если им это не приказали)
>++++
>какой же частный вопрос, речь шла о выдаче Хонекера по запросу властей ФРГ.

Частный и есть, уважаемый Алехей!
Когда врачи привлекаются для решения спешного частного вопроса о человеке, которого не знали, да еще с частным распоряжением за пазухой (это мое предположение, но которое разделяют многие) - это так и называется. Или иначе называется "подстава".

>>и официальное заключение врачей-специалистов, сделанное по приказу главы государства, у которых Берия наблюдался более 15 лет.
>++++
>как и в приведенном мной примере. Я имею в виду "по приказу".

Да нет в указанном мной примере Хрущев желал иметь официальное заключение о ненормальности Берия от врачей, которые наблюдали его в течение больше 10 лет. Но он его не получил.
Тогда (в 1950-е) в кремлевке преобладали профессионалы, а не жополизы.