От МАВ
К Alpaka
Дата 01.09.2010 21:22:40
Рубрики Современность;

ресурсы не позволяют

В общем-то езис о том, что по хорошему нужно подтверждение, а не только обозначение гипотезы - верен.
Но нет тех материалов. В природе не существуют или запрятаны так, что могут быть приравнены к несуществующим в природе.
Это реально большая работа собирать первичную информацию - опросники военнослужащим раздавать, подсчитывать и т.п. Материалы внутренних расследований - ну нет к ним доступа, да и нет возможности у меня заниматься их обобщением.

От Presscenter
К МАВ (01.09.2010 21:22:40)
Дата 01.09.2010 21:28:07

Хммммммммм...

Обобщение материалов по Халхин-Голу, к примеру, опубликованы, а неопубликованные частично открыты и лежат в ЦАМО. Может, все же Вам важнее протолкнуть изложенные тезинсно взгляды, нежели серьезно исследовать проблему?

От МАВ
К Presscenter (01.09.2010 21:28:07)
Дата 01.09.2010 22:11:51

Re: Хммммммммм...

> Может, все же Вам важнее протолкнуть изложенные тезинсно взгляды, нежели серьезно исследовать проблему?

- Я сразу предупреждал:
"статья не является законченным исследованием, а лишь гипотезой или соображениями по теме в наиболее общем виде.
Не могу сказать, что сам являюсь горячим поклонником высказанных в статье соображений, но раз мысль пришла – было бы интересно узнать мнения других".
Может быть когда-нибудь и доберусь и до глубокого исследования.
Пропихнуть у меня вряд ли получиться, а вот обозначить гипотезу - почему бы и нет?

От Presscenter
К МАВ (01.09.2010 22:11:51)
Дата 01.09.2010 22:30:46

Re: Хммммммммм...

>- Я сразу предупреждал:
>"статья не является законченным исследованием, а лишь гипотезой или соображениями по теме в наиболее общем виде.

Это не гипотеза, а набор тезисов, свидетельствующих не о подготовке, а о Ваших взглядах.

>Не могу сказать, что сам являюсь горячим поклонником высказанных в статье соображений, но раз мысль пришла – было бы интересно узнать мнения других".

Ну это вряд ли - обычно люди, когда просят высказать мнения и замечания - не спорят, пытаясь доказать свое, а внемлют и мотают на ус) Вы же отстаиваете свою - извините уж - ничем не обоснованную точку зрения. Перечитайте свои посты. Они сводятся к "Ну не понимаю я как". Так сперва ж надо понять.

>Может быть когда-нибудь и доберусь и до глубокого исследования.

Было б интересно.

>Пропихнуть у меня вряд ли получиться, а вот обозначить гипотезу - почему бы и нет?

Еще раз. Это не гипотеза. Для того чтобы ею стать у Вас или мало информации или Вам она не нужна, так как это не гипотеза а твердое мнение.