От Дуст
К 74omsbr
Дата 04.07.2010 00:46:34
Рубрики Современность;

Re: Есть примеры...

>В случае контрактной армии, к ней меньше приковано внимание СМИ. Поэтому особо крутых наворотов и не требуется. Вполне нормальные казармы и спорт.городки.

Правильно ли я понял из вышеизложенного, что контрактники "проглотят" казармы более низкого качества, чем те, в которых планировалось жить срочникам, так как контрактники менее интересны СМИ? Вспомнил свою казарму - по сравнению с ней чистое поле с одной стороны хуже, так как там "капает на голову". С другой стороны, там хоть воздух почище будет, ибо под полом нашей казармы был открытый бассейн с нечистотами. По температурному режиму казарма была теплее - плюс 13 градусов шесть месяцев в году.

От bedal
К Дуст (04.07.2010 00:46:34)
Дата 07.07.2010 08:17:56

контрактник будет требовать того, что описано в контракте. А больше - не сможет

срочник именно потому, что ему ничего не обещано - может требовать и гор золотых. Ему могут и баланды не дать - но это уже другой разговор.

Контрактник - это просто более предсказуемо.

От 74omsbr
К Дуст (04.07.2010 00:46:34)
Дата 04.07.2010 10:36:18

Re: Есть примеры...

Lock and Load,marines.
>>В случае контрактной армии, к ней меньше приковано внимание СМИ. Поэтому особо крутых наворотов и не требуется. Вполне нормальные казармы и спорт.городки.
>
>Правильно ли я понял из вышеизложенного, что контрактники "проглотят" казармы более низкого качества, чем те, в которых планировалось жить срочникам, так как контрактники менее интересны СМИ?
Ни кого глотать "какашки" не заставляют. Во время ФЦП в ВС РФ построили нормальные общежития для контрактников с комнатами на 4 человека, душем и сан.узлом. Сейчас же пытаются построить для срочников не что фееричное, с банкоматами и автоматами для продажи колы. С плазмеными панелями и т.д. Спрашивается- зачем? Чтобы детишкам служить хорошо было? Так ведь это не дом отдыха- а армия. А не проще без срочников обойтись, сократив количество военнослужащих и переведя их на контракт? И обойтись без фееричных казарм, заменив их обычными общежитиями, с нормальными условиями.
>> Вспомнил свою казарму - по сравнению с ней чистое поле с одной стороны хуже, так как там "капает на голову". С другой стороны, там хоть воздух почище будет, ибо под полом нашей казармы был открытый бассейн с нечистотами. По температурному режиму казарма была теплее - плюс 13 градусов шесть месяцев в году.
Я Вам сочувствую.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr