От 74omsbr
К Сибиряк
Дата 07.06.2010 19:00:04
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: Вы сейчас...

>>В тексте сказано, что приплыл аквалангист. Разницу между кораблем и человеком понимаете?
>
>будете утверждать, что если бы четыре палестинца на моторной лодке пытались отчались от берега, их ожидала бы иная судьба?
Я утверждать не буду, я не служу в АОИ, но глубоко уверен, что "малышам на лодке" никуда бы далеко уплыть не дали. Ваши стенания были бы приемлемы, если бы диверсант-аквалангист достиг своей цели. А его перехватили, а одно уже это говорит о надежной противодиверсионной обороне берега силами ВМФ Израиля.

От Сибиряк
К 74omsbr (07.06.2010 19:00:04)
Дата 07.06.2010 19:04:52

>Ваши стенания были бы приемлемы, если бы диверсант-аквалангист достиг своей цели. А его перехватили, а одно уже это говорит о надежной противодиверсионной обороне берега силами ВМФ Израиля.

да это вы стенаете! Прям отбоя нет от израильских патриотов последнее время! Вы хотя бы почитайте исходное сообщение израильской пресслужбы внимательно! Нет уверенности, что аквалангисты, готовивишиеся к погружению убиты, зато есть уверенность, что они - боевики-террористы. С уликами никто даже не собирается заморочиваться.

От 74omsbr
К Сибиряк (07.06.2010 19:04:52)
Дата 07.06.2010 19:10:26

>>Ваши стенания были бы приемлемы, если бы диверсант-аквалангист достиг своей цели. А его перехватили, а одно уже это говорит о надежной противодиверсионной обороне берега силами ВМФ Израиля.
>
>да это вы стенаете! Прям отбоя нет от израильских патриотов последнее время! Вы хотя бы почитайте исходное сообщение израильской пресслужбы внимательно! Нет уверенности, что аквалангисты, готовивишиеся к погружению убиты, зато есть уверенность, что они - боевики-террористы. С уликами никто даже не собирается заморочиваться.

Успокойтесь. И умейте свои политические взгляды на публику не выносить.Это только делает Вас смешным. Я констатировал с чисто военной точки зрения. А до политики мне плевать. Если у Вас по факту ничего нет, кроме политических лозунгов, то спорить с Вами я больше не собираюсь.

От Сибиряк
К 74omsbr (07.06.2010 19:10:26)
Дата 07.06.2010 19:14:50

>Успокойтесь. И умейте свои политические взгляды на публику не выносить.Это только делает Вас смешным. Я констатировал с чисто военной точки зрения. А до политики мне плевать. Если у Вас по факту ничего нет, кроме политических лозунгов, то спорить с Вами я больше не собираюсь.

ну вы интеренсый какой! Сначала яростно отреагировали на мой сдержанный комментарий к новостному сообщению, а теперь я еще и кругом виноватый перд вами оказываюсь? И где вы узрели декларацию политических взглядов с моей стороны?

От 74omsbr
К Сибиряк (07.06.2010 19:14:50)
Дата 07.06.2010 19:16:01

>>Успокойтесь. И умейте свои политические взгляды на публику не выносить.Это только делает Вас смешным. Я констатировал с чисто военной точки зрения. А до политики мне плевать. Если у Вас по факту ничего нет, кроме политических лозунгов, то спорить с Вами я больше не собираюсь.
>
>ну вы интеренсый какой! Сначала яростно отреагировали на мой сдержанный комментарий к новостному сообщению, а теперь я еще и кругом виноватый перд вами оказываюсь? И где вы узрели декларацию политических взглядов с моей стороны?
По факту есть что? Нет? Тогда отдыхайте или идите пропаганду про конц.лагеря в другом месте разводить.

От coast70
К 74omsbr (07.06.2010 19:16:01)
Дата 07.06.2010 20:31:01

>>>Тогда отдыхайте или идите пропаганду про конц.лагеря в другом месте разводить.

??? А где Сибиряк написал в корневой ветке про концлагеря??? Вы фильтром умеете пользоваться??

От Сибиряк
К 74omsbr (07.06.2010 19:16:01)
Дата 07.06.2010 19:21:58

>По факту есть что? Нет?

ну вообще я ожидал, что это вы предъявите улики по принадлежности аквалангистов к террористам.