От СБ
К AlexNE
Дата 01.02.2010 22:59:39
Рубрики Прочее; Современность; ВВС;

Так вы трактат читали или нет?

Чушь я пока скипну, а то после сентенций о лифтах у меня возникло подозрение, что мы имеем дело с изощрённым троллем.

От AlexNE
К СБ (01.02.2010 22:59:39)
Дата 01.02.2010 23:22:04

Я первый спросил!

> Чушь я пока скипну, а то после сентенций о лифтах у меня возникло подозрение, что мы имеем дело с изощрённым троллем.

Вы - пилот?
И зря про лифты так пренебрежительно. Это как раз самый отличный пример. Поясняю.
Вы (и другие пессимисты) стали бы приводить аргументы (100 лет назад) что сделать робота, способного заменить лифтера, не получится. Такая железяка, даже в самой нарядной ливрее, пугала бы пассажиров лифта, не могла бы им ответить на простой вопрос, а уж как обеспечить безопасное закрывание дверей - вообще задача для такого робота неразрешимая. Он же не видит нихрена, да и со слухом 100 лет назад было плохо у машин.
А решение лежало совсем в другой плоскости - и дверьми никого не прищемляет, и никого кнопочки на стенке не пугают. Правда насчет поддержать разговор - пока не очень :))

Кстати, крылатые ракеты решили проблему летчиков-камикадзе. То, что электронные платы совершенно не похожи на японца - никак не снижает боевого потенциала КР.

пыСы. А что за трактат? Уж не "Идите куда хочите"? :)