От EAA
К И.Пыхалов
Дата 28.10.2009 13:28:11
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Вы очень...

>Они не имеют приоритета. Задача спасения заложников тоже стоит, но она менее приоритетна, чем главная задача.
Я всегда наивно считал - что ГЛАВНАЯ задача, НЕ ДОПУСТИТЬ захват заложников.

С уважением Александр

От Rwester
К EAA (28.10.2009 13:28:11)
Дата 28.10.2009 13:53:17

ерунда

Здравствуйте!

>>Они не имеют приоритета. Задача спасения заложников тоже стоит, но она менее приоритетна, чем главная задача.
>Я всегда наивно считал - что ГЛАВНАЯ задача, НЕ ДОПУСТИТЬ захват заложников.
Главная задача - сделать так, чтобы терроризм как средство давления на государство/общество стал неэффективным в целом и малоприменимым в частности.

Рвестер, с уважением

От EAA
К Rwester (28.10.2009 13:53:17)
Дата 28.10.2009 14:12:17

Re: ерунда

>Здравствуйте!

>>>Они не имеют приоритета. Задача спасения заложников тоже стоит, но она менее приоритетна, чем главная задача.
>>Я всегда наивно считал - что ГЛАВНАЯ задача, НЕ ДОПУСТИТЬ захват заложников.
>Главная задача - сделать так, чтобы терроризм как средство давления на государство/общество стал неэффективным в целом и малоприменимым в частности.

И поэтому террориста надо уничтожать, обезвреживать ДО терракта, а НЕ ВО ВРЕМЯ И ЦЕНОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ ЗАЛОЖНИКОВ.
Да и если согласиться, ЧТО ПРИ ШТУРМЕ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРОРИСТА, А НЕ ОСВОБОЖДЕНИЕМ ЗАЛОЖНИКА, то то тогда надо гражданам давать средства обороны от терористов, на что государство НЕ ПОЙДЕТ, но это совсем другая песня, и не сдесь....
С уважением Александр

От Rwester
К EAA (28.10.2009 14:12:17)
Дата 28.10.2009 14:27:31

Re: ерунда

Здравствуйте!

Терроризм это просто такой способ воевать. И захват/убийство людей/взрывы в нем не главное. Так же как и освобождение/разминирование/убийствотеррористов тоже не главное. Суть противодействия в том, как всё это видят все люди (народ) и что при этом думают. И как это выглядит на экране.

Рвестер, с уважением