От
|
PQ
|
К
|
Пехота
|
Дата
|
01.08.2009 22:05:15
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
такой танк есть...
Как можно говорить о том, что он не существует если он проходил испытания в Кубинке. И этот танк не лепят, как Вы выразились, а над ним конкретно работают.
Вы явно не в теме. Как можно меньше читайте Растопшина. Честное
такое ощущение, что Вы его цитируете.
Да, в Европе новых танков пока не предвидится. Но над ними раблтают в Китае, Японии, Южной Кореее и Турции. Учитывая, что основные танки сейчас в армии РФ, это Т-72Б и Т-80БВ такой чудо-танк( пишу без кавычек) нам нужен.
За 5 лет даже на Западе новый танк не сделают.
От
|
Пехота
|
К
|
PQ (01.08.2009 22:05:15)
|
Дата
|
01.08.2009 22:57:17
|
Re: такой танк
Салам алейкум, аксакалы!
>Как можно говорить о том, что он не существует если он проходил испытания в Кубинке.
ОК. Уточню. Существует только в виде опытных образцов. И не существует как ОБТ, стоящий на вооружении российской армии.
> И этот танк не лепят, как Вы выразились, а над ним конкретно работают.
Если Вас так задело слово "лепить" я его отзываю.
>Вы явно не в теме.
Готов признать и это. Я не видел никаких секретных файлов. Мои рассуждения базируются только на открытой информации. Однако, Ваш упрек можно интерпретировать как то, что Вы то как раз в теме и можете что-то рассказать. Так расскажите.
>Как можно меньше читайте Растопшина. Честное
>такое ощущение, что Вы его цитируете.
Я слышал кто такой Растопшин, но не уверен, что читал что-то из его творчества.
>Да, в Европе новых танков пока не предвидится.
А как Вы думаете, почему?
> Но над ними работают в Китае, Японии, Южной Кореее и Турции. Учитывая, что основные танки сейчас в армии РФ, это Т-72Б и Т-80БВ такой чудо-танк (пишу без кавычек) нам нужен.
Против турок-корейцев и Т-90 справится. А при наличии грамотно построеной системы управления войсками и Т-72Б.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.