Именно с этими же словами, именно про сапог убитого товарища и последний оставшийся снаряд , нам на плацу новочеркасской учебки полковник Дегтярев письмо из нашей же части и зачитал. Февраль 1986.
Странно. Мой командир учебки тоже читал похожее)))
>Именно с этими же словами, именно про сапог убитого товарища и последний оставшийся снаряд , нам на плацу новочеркасской учебки полковник Дегтярев письмо из нашей же части и зачитал. Февраль 1986.
полковник Фирсов красноярская учебка шмас 1983
только там было про
"пишу мамаша вам на крыле своего боевого самолета паста в ручке замерзает так как сибирь и летом там ужасные морозы как и зимой
(пишет хохол из винницы - прим Сибериана)
моего друга вчера сбили и он героицки погиб. На моих глазах!! Я отомщу за нево!! Наверное погибну завтра, потому что потери большие. Нас гонят в бой только-только научив летать на самолете - (учебка авиационная - значит готовит лётчиков чего тут думать то!! прим Сибериана)
Вобщем что то вроде этого. Помнится даже этого обалдуя перед строем выводили. Но не уверен. Давно это было
батальона про " горящий танк и т.п."
ЗЫ. В 90-м,в ЗГВ случайно прочел одно письмо , моего "замка" . В Беларусь. То же самое. Чурки, убийства, драки со смертельным итогом,и т.п.