От NN
К Kalash
Дата 06.06.2009 02:38:28
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: Пишу, тебе,...

Именно с этими же словами, именно про сапог убитого товарища и последний оставшийся снаряд , нам на плацу новочеркасской учебки полковник Дегтярев письмо из нашей же части и зачитал. Февраль 1986.

От Siberiаn
К NN (06.06.2009 02:38:28)
Дата 06.06.2009 10:15:17

Странно. Мой командир учебки тоже читал похожее)))

>Именно с этими же словами, именно про сапог убитого товарища и последний оставшийся снаряд , нам на плацу новочеркасской учебки полковник Дегтярев письмо из нашей же части и зачитал. Февраль 1986.

полковник Фирсов красноярская учебка шмас 1983

только там было про

"пишу мамаша вам на крыле своего боевого самолета паста в ручке замерзает так как сибирь и летом там ужасные морозы как и зимой
(пишет хохол из винницы - прим Сибериана)
моего друга вчера сбили и он героицки погиб. На моих глазах!! Я отомщу за нево!! Наверное погибну завтра, потому что потери большие. Нас гонят в бой только-только научив летать на самолете - (учебка авиационная - значит готовит лётчиков чего тут думать то!! прим Сибериана)

Вобщем что то вроде этого. Помнится даже этого обалдуя перед строем выводили. Но не уверен. Давно это было

Siberian

От Плотников Станислав
К Siberiаn (06.06.2009 10:15:17)
Дата 07.06.2009 18:16:30

Чебара. 89 год. То же самое. Перед строем

батальона про " горящий танк и т.п."
ЗЫ. В 90-м,в ЗГВ случайно прочел одно письмо , моего "замка" . В Беларусь. То же самое. Чурки, убийства, драки со смертельным итогом,и т.п.