>>То есть выходит, что и раньше были те же проблемы? Только место Кошкина занимал Siberian, да?
>
>Да. И банили его регулярно и много.
Да это, в общем то, риторический вопрос был. Я прекрасно помню задушевные беседы Siberianа с участником Shura. Мое замечание просто было к тому: "что было то и будет, что делалось, то и будет делаться". Просто сегодня это одни, а завтра другие.
Кстати, считаю сравнение тогдашнего ВИФ и сегодняшнего некорректным. ВИФ очень серьезно вырос. Например я раньше мог позволить себе писать довольно часто и не чувствовать себя идиотом. Сейчас же по сравнению с такими мастодонтами, как Исаев, Фофанов, Exeter, М. Свирин и пр. чувствую себя информационным пигмеем. И кстати, многие неофиты на ВИФ таковыми и являются. Только не чувствуют этого. Поэтому и обижаются, когда на это обращают их внимание. Вот и стремятся мастодонтов в мягкое подбрюшье уколоть. За что и бывают затоптаны.
Анекдот в тему:
Захотели три слепых слона узнать что из себя представляет человек. Попробовал человека на ощупь один слон, и сказал, что тот плоский. Попробовали на ощупь два других слона и согласились, что таки плоский. ;)
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.