От RTY
К Андрей Чистяков
Дата 28.05.2009 16:15:12
Рубрики Администрации;

Re: И в...

Вы - должностное лицо при исполнении, а не никому неизвестный юзер, переименования которого мало кого волнуют (в смысле, вводят в заблуждение).

На самом деле, конкретно этот эпизод - не так, чтобы серьезный повод для обсуждения, т.е. он не сильно влияет на происходящее на форуме.
Тем не менее, дополнение в общую картину и мелочь, которой лично мне не хотелось бы наблюдать в будущем от модераторского корпуса.

От Андрей Чистяков
К RTY (28.05.2009 16:15:12)
Дата 28.05.2009 16:43:05

Ре: И в...

Здравствуйте,

>Вы - должностное лицо при исполнении, а не никому неизвестный юзер, переименования которого мало кого волнуют (в смысле, вводят в заблуждение).

И моё переименование, как и переименование любого другого юзера, было отмечено в "Логе". Также оно стало заметно по тому, что моё имя и фамилия пошли с префиксом "Администрация". Если не строить конспирологических теорий о "боте Новика" и заглянуть в мою "Историю", то там прекрасно всё это написано.

Незнание подобного, как и неумение спросить что-либо по "пейджеру", говорит о неумении пользоваться элементарными средствами Форума с выдвижением же гипертрофированных претензий.

>Тем не менее, дополнение в общую картину и мелочь, которой лично мне не хотелось бы наблюдать в будущем от модераторского корпуса.

А я вот, как раз, считаю, что "очеловечивание" ников более чем нормально. Я ведь не взял себе вместо "Андю" к.-н. "Мандю", "XYZ" или "Французского удода".

Всего хорошего, Андрей.

От RTY
К Андрей Чистяков (28.05.2009 16:43:05)
Дата 28.05.2009 17:59:07

Ре: И в...

>И моё переименование, как и переименование любого другого юзера, было отмечено в "Логе". Также оно стало заметно по тому, что моё имя и фамилия пошли с префиксом "Администрация". Если не строить конспирологических теорий о "боте Новика" и заглянуть в мою "Историю", то там прекрасно всё это написано.
>Незнание подобного, как и неумение спросить что-либо по "пейджеру", говорит о неумении пользоваться элементарными средствами Форума с выдвижением же гипертрофированных претензий.

Было бы это сильно интересно - безусловно, вопрос был бы прояснён. Но, поскольку за исключением текущей недели, происходящее у вас там - внутреннее дело, решение вопроса и вякание по нему на эту самую неделю и перенеслись.

>А я вот, как раз, считаю, что "очеловечивание" ников более чем нормально.

Никаких претензий не имею в случае свободношатающихся юзеров. Сам когда-нибудь переименуюсь.
Но не в случае модераторов.

Всего хорошего :-).