От vlad-new
К Исаев Алексей
Дата 27.05.2009 12:30:40
Рубрики Администрации;

Re: А Вы...

>Писал в ветке, еще раз напишу здесь: если с Вами разговаривать по-человечески, то у Вас может возникнуть неверная мыслишка о дискутабельности и вообще какой-то ценности Вашего высера. Он таковой не представляет, а является пивозаменителем для электропоездов.

Приведу пример с форума РККА. Там появился учатник jester, который начал писать что-то, может быть, не очень правильное. А участник Мологин начал начал ему на это грубости всякие писать. Но потом раскаялся, и написал в форум вот что
https://vif2ne.org/rkka/forum/0/co/49368.htm :

"Приношу извинения Форумчанам за хамство, грубость, несдержанность, истерику и психоз. Извините!
Не буду больше. я всё понял.
Да, в споре нервничает слабая сторона. А Джестер нас на это провоцирует. То есть, получится, что он спокоен - больше всех знает и умнее всех, а мы знаем меньше и потому нервничаем.

Извините, товарище Форумчане!
Спасибо Сергею, Дмитрию Егорову и многим другим, кто меня вовремя остановил!
С глубоким уважением, Мологин".

Золотые слова, Алексей! Вам бы в уши!
(хотя я, вроде бы, здесь никого не провоцировал, но это так, к слову).

От Исаев Алексей
К vlad-new (27.05.2009 12:30:40)
Дата 27.05.2009 13:02:07

Мне еще раз повторить?

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Есть контингент с которым нужно разговаривать на определенном языке, наплевав на уговоры про гневающегося Зевса итп. интеллигентские телеги. Т.к. на другой чаше весов - создание у поциента впечатления, что его творение хотя бы дискутабельно.

Творение Ваше - унылый высер. В голове у Вас - каша с грибами. Издавайтесь на здоровье, макулатуры на книжном рынке у нас и так хватает, еще один пивозаменитель ситуацию не изменит.

Алексей Исаев