От Александр Антонов
К SpiritOfTheNight
Дата 27.05.2009 01:36:41
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун);

Re: Я ваще...

>>Танковые полки мехкорпусов планировалось вооружить орудиями. И как раз этот вопрос - откуда бы взяли матчасть - я достаточно подробно разбираю.
>Ну и танковые полки вооруженные оруджиями это конечно гениальный ход.

Что поделаешь "в течение года нам такого количества танков взять было неоткуда", а воевать (как поняли к весне) надо было именно "в течение года" - 1941-го. Вот и получилось "я тебя слепила из того что было...".

С уважением, Александр

От vlad-new
К Александр Антонов (27.05.2009 01:36:41)
Дата 27.05.2009 11:28:34

> а воевать (как поняли к весне) надо было именно "в течение года" - 1941-го.

А остальные участники форума, как я понимаю, с этим не согласны.
И все твердят, что в Генштабе сидели глупые люди, которые так все планировали, чтобы только к 42 (или даже позже) все было готово.

Еще скажу очевидную вещь - напасть Германия могла где-то до 1 сентября. А вероятнее всего - до 1 августа (чтобы хотя бы два-три месяца иметь хорошей погоды). Дальше - распутица и морозы.

От Нумер
К vlad-new (27.05.2009 11:28:34)
Дата 27.05.2009 13:14:48

Здравствуйте

>И все твердят, что в Генштабе сидели глупые люди, которые так все планировали, чтобы только к 42 (или даже позже) все было готово.

Не надо этих резунистских приёмов. Никто окромя Вас про "глупых людей" даже не заикался. Объяснять же, почему было так, а не иначе судя по всему Вам никто не будет, потому что это долго, а слушать вы явно не намерены.

Да не хочу я никого расстреливать! Даже Сванидзе!