От Alex Lee
К Андрей Чистяков
Дата 25.05.2009 18:48:15
Рубрики Администрации;

Увы, этот вопрос зреет давно.

>"Неприкасаемые" есть только в головах обиженных, любящих поговорить об этом от Курилки Форума :-) до "голубой устрицы". И никакого бардака, ПМСМ, не наблюдается. "Бомбите лучше"(c).

См. хотя-бы эту ветку. Но можно конечно игнорировать вопли и недовольство учасников-лохов и дальше и даже не желать узнать их мнение с помощью голосования.

>Конфликты в 99% случаев очень просты : "некту" "кто-то" не нравится, как тем, что он пишет, так и формой этого написанного. И хочется этому "некту" этого "кого-то" прищучить.

Если "кто-то" не нарушил правил - у "некта" прищущить не будет и шанса. Все просто.

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (25.05.2009 18:48:15)
Дата 25.05.2009 23:07:48

Re: Увы, этот...

Здравствуйте,

> См. хотя-бы эту ветку. Но можно конечно игнорировать вопли и недовольство учасников-лохов и дальше и даже не желать узнать их мнение с помощью голосования.

Я не считал, не считаю и не буду никогда считать уважаемых мной уч-ков Форума "лохами", вне зависимости от их "ветеранства". Да, неадекваты на Форум забредают, но и они неадекваты, а не "лохи".

А своё мнение с помощью голосования за модераторов и кандидатов в таковые люди выскажут.

>Если "кто-то" не нарушил правил - у "некта" прищущить не будет и шанса. Все просто.

Нет, для прояснения настоящей простоты читай сообщение Эксетера :-) :

https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1820614.htm

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Lee
К Андрей Чистяков (25.05.2009 23:07:48)
Дата 26.05.2009 00:27:03

Вообщем. Проблем нет, на форуме все отлично. Ага.

>Я не считал, не считаю и не буду никогда считать уважаемых мной уч-ков Форума "лохами", вне зависимости от их "ветеранства".

А неуважаемых ? :) Согласен, "лох" - неудачный термин, я имел в виду - " не неприкасаемый".

>А своё мнение с помощью голосования за модераторов и кандидатов в таковые люди выскажут.

Я имел в виду - мнение по поводу пункта правил, а не модераторов.

>Нет, для прояснения настоящей простоты читай сообщение Эксетера :-) :

Да-да...и прочитал и ответил там.

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (26.05.2009 00:27:03)
Дата 26.05.2009 00:52:13

Нет, на Форуме маловато топика. Хотелось БЫ больше. (+)

Здравствуйте,

> А неуважаемых ? :) Согласен, "лох" - неудачный термин, я имел в виду - " не неприкасаемый".

Неприкасаемых на Форуме нет.

> Я имел в виду - мнение по поводу пункта правил, а не модераторов.

Я не вижу смысла голосовать то, что неработоспособно/абсурдно.

Всего хорошего, Андрей.