От Alex Lee
К Андрей Чистяков
Дата 25.05.2009 17:35:18
Рубрики Администрации;

Не понял.

>В бессмысленности и потенциальных многодневных тяжбах Администрации и обиженных, с распугиванием основного состава нынешнего Форума

Сейчас ведь обиженные есть. Тяжбы многодневные есть ? Если есть - так хуже не станет, а я думаю - станет лучше - не будет "избранных" - меньше и обид будет.

А про распугивание состава - пожалуй сказки. Я не верю ,что кто-то из ветеранов ходит сюда только потому ,что ему тут можно безнаказанно хамить, троллить и т.д. А если забанят на денек по делу - он уйдет на флирт.ру, агаа.

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (25.05.2009 17:35:18)
Дата 25.05.2009 17:40:15

Ре: Не понял.

Здравствуйте,

> Сейчас ведь обиженные есть.

Есть.

> Тяжбы многодневные есть ?

Нет, практически.

> Если есть - так хуже не станет, а я думаю - станет лучше - не будет "избранных" - меньше и обид будет.

Станет хуже. А от обид есть замечательное средство -- игнор, как личный, так и обеспечиваемый движком. Ну и ещё фоннатизмом и троллингом можно меньше заниматься. Тоже помогает комфортнее себя чувствовать.

> А про распугивание состава - пожалуй сказки. Я не верю ,что кто-то из ветеранов ходит сюда только потому ,что ему тут можно безнаказанно хамить, троллить и т.д. А если забанят на денек по делу - он уйдет на флирт.ру, агаа.

Дело отнюдь не в "забанивании". Я это даже и не подразумевал. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Lee
К Андрей Чистяков (25.05.2009 17:40:15)
Дата 25.05.2009 17:46:48

>> Сейчас ведь обиженные есть.
>
>Есть.

А обижены они на что ? Именно на неравноправие. Устраним неравноправие - устраним обиженных.

>> Тяжбы многодневные есть ?
>
>Нет, практически.

Ну так - если сейчас нет - откуда же тогда они появятся ? Ветераны будут бузить ? Не верю.

>Станет хуже.

Попробуем ? ;)

>А от обид есть замечательное средство -- игнор, как личный, так и >обеспечиваемый движком. Ну и ещё фоннатизмом и троллингом можно >меньше заниматься. Тоже помогает комфортнее себя чувствовать.

Это совет будущим гипотетическим обиженным администрацией ветеранам, которые будут вести многодневные тяжбы ? :)

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (25.05.2009 17:46:48)
Дата 25.05.2009 17:51:09

Здравствуйте,

>А обижены они на что ? Именно на неравноправие. Устраним неравноправие - устраним обиженных.

"Равноправие" -- это почище, чем "самодержавие" будет. Каждый трактует его по-своему, но почему-то, как правило, в одну известную сторону. :-)

>Ну так - если сейчас нет - откуда же тогда они появятся ? Ветераны будут бузить ? Не верю.

"Ветераны" уйдут.

>Попробуем ? ;)

Свят-свят. :-)

>Это совет будущим гипотетическим обиженным администрацией ветеранам, которые будут вести многодневные тяжбы ? :)

Это совет любому.

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Lee
К Андрей Чистяков (25.05.2009 17:51:09)
Дата 25.05.2009 17:55:42

>"Равноправие" -- это почище, чем "самодержавие" будет. Каждый трактует его по-своему, но почему-то, как правило, в одну известную сторону. :-)

Ну, это уже демагогия. Открой Конституцию (можешь Франции :) ).

>>Ну так - если сейчас нет - откуда же тогда они появятся ? Ветераны будут бузить ? Не верю.
>
>"Ветераны" уйдут.

Ерунда. Что же конкретно сделает их пребывание здесь таким уж невыносимым ?

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (25.05.2009 17:55:42)
Дата 25.05.2009 17:59:57

Здравствуйте,

>Ну, это уже демагогия. Открой Конституцию (можешь Франции :) ).

Причём здесь "основной закон", что Франции, что Буркина-Фасо ? У нас тут тусовка, со своими устоявшимися писанными и неписанными правилами.

>Ерунда. Что же конкретно сделает их пребывание здесь таким уж невыносимым ?

Бардак "равноправия". А учить общаться взрослых людей уже поздно.

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Lee
К Андрей Чистяков (25.05.2009 17:59:57)
Дата 25.05.2009 18:12:13

Бардак "равноправия" - это нонсенс.

У нас конечно "своя тусовка", но зачем вырождаться в полный междусобойчик (а к этому и ведут обиды новичков) ?

>Бардак "равноправия". А учить общаться взрослых людей уже поздно.

По моему искреннему мнению (а между прочим я тоже какой-никакой, а "ветеран" ) - большинство уже устало от бардака с наличием неприкасемых и лохов. И я, к примеру, как раз верю в достаточный уровень культуры общения у большинства "ветеранов".

Уж никак не думал ,что такая банальная и элементарная вещь, как равное наказание для всех учасников будет настолько дискусионна. И этот вопрос я бы не поднял, если бы не постоянные конфликты и обиды на этой почве.

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (25.05.2009 18:12:13)
Дата 25.05.2009 18:35:51

Нет. (+)

Здравствуйте,

> У нас конечно "своя тусовка", но зачем вырождаться в полный междусобойчик (а к этому и ведут обиды новичков) ?

Междусобойчики -- это неизбежно, т.к. это жизнь, и люди кучкуются ввиду своих личных "симпатий". Но нормально общаться по топику никто и никому на Форуме не мешал и мешать не собирается. Поэтому некая возня с "прокламацией" некоего "равноправия" мне непонятна сама по себе.

> По моему искреннему мнению (а между прочим я тоже какой-никакой, а "ветеран" )

Безусловно. Избирайся и проводи в жизнь свою политику. :-)

> большинство уже устало от бардака с наличием неприкасемых и лохов.

"Неприкасаемые" есть только в головах обиженных, любящих поговорить об этом от Курилки Форума :-) до "голубой устрицы". И никакого бардака, ПМСМ, не наблюдается. "Бомбите лучше"(c).

>И я, к примеру, как раз верю в достаточный уровень культуры общения у большинства "ветеранов".

Культура держится на культурной традиции. :-)

> Уж никак не думал ,что такая банальная и элементарная вещь, как равное наказание для всех учасников будет настолько дискусионна. И этот вопрос я бы не поднял, если бы не постоянные конфликты и обиды на этой почве.

Конфликты в 99% случаев очень просты : "некту" "кто-то" не нравится, как тем, что он пишет, так и формой этого написанного. И хочется этому "некту" этого "кого-то" прищучить. Ответить же на Форуме минимально "литературно" и без личных наездов не получается. Вот и желается, чтобы модератор вместо него бегал за (придуманным) обидчиком и сажал его "в кутизку" за неправильные, с точки зрения обиженного "некта", сообщения и "теории".

Фу, как это вульгарно. :-)

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Lee
К Андрей Чистяков (25.05.2009 18:35:51)
Дата 25.05.2009 18:48:15

Увы, этот вопрос зреет давно.

>"Неприкасаемые" есть только в головах обиженных, любящих поговорить об этом от Курилки Форума :-) до "голубой устрицы". И никакого бардака, ПМСМ, не наблюдается. "Бомбите лучше"(c).

См. хотя-бы эту ветку. Но можно конечно игнорировать вопли и недовольство учасников-лохов и дальше и даже не желать узнать их мнение с помощью голосования.

>Конфликты в 99% случаев очень просты : "некту" "кто-то" не нравится, как тем, что он пишет, так и формой этого написанного. И хочется этому "некту" этого "кого-то" прищучить.

Если "кто-то" не нарушил правил - у "некта" прищущить не будет и шанса. Все просто.

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (25.05.2009 18:48:15)
Дата 25.05.2009 23:07:48

Re: Увы, этот...

Здравствуйте,

> См. хотя-бы эту ветку. Но можно конечно игнорировать вопли и недовольство учасников-лохов и дальше и даже не желать узнать их мнение с помощью голосования.

Я не считал, не считаю и не буду никогда считать уважаемых мной уч-ков Форума "лохами", вне зависимости от их "ветеранства". Да, неадекваты на Форум забредают, но и они неадекваты, а не "лохи".

А своё мнение с помощью голосования за модераторов и кандидатов в таковые люди выскажут.

>Если "кто-то" не нарушил правил - у "некта" прищущить не будет и шанса. Все просто.

Нет, для прояснения настоящей простоты читай сообщение Эксетера :-) :

https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1820614.htm

Всего хорошего, Андрей.

От Alex Lee
К Андрей Чистяков (25.05.2009 23:07:48)
Дата 26.05.2009 00:27:03

Вообщем. Проблем нет, на форуме все отлично. Ага.

>Я не считал, не считаю и не буду никогда считать уважаемых мной уч-ков Форума "лохами", вне зависимости от их "ветеранства".

А неуважаемых ? :) Согласен, "лох" - неудачный термин, я имел в виду - " не неприкасаемый".

>А своё мнение с помощью голосования за модераторов и кандидатов в таковые люди выскажут.

Я имел в виду - мнение по поводу пункта правил, а не модераторов.

>Нет, для прояснения настоящей простоты читай сообщение Эксетера :-) :

Да-да...и прочитал и ответил там.

От Андрей Чистяков
К Alex Lee (26.05.2009 00:27:03)
Дата 26.05.2009 00:52:13

Нет, на Форуме маловато топика. Хотелось БЫ больше. (+)

Здравствуйте,

> А неуважаемых ? :) Согласен, "лох" - неудачный термин, я имел в виду - " не неприкасаемый".

Неприкасаемых на Форуме нет.

> Я имел в виду - мнение по поводу пункта правил, а не модераторов.

Я не вижу смысла голосовать то, что неработоспособно/абсурдно.

Всего хорошего, Андрей.