От Dersu
К И. Кошкин
Дата 31.03.2009 21:46:21
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Вообще, в...

>...это не Россия должна искать, как угодить Батьке. Это Батька должен думать, чем ему умилостивить Россию.
Это разговор союзников?

>Россия - это рынок сбыта его товаров, которые больше нигдже никому не нужны.

Ой, ли?

>Россия - это какой-то гарант того, что с ним не поступят, как с Милошевичем.

Интересно, Милошевич тоже так думал?

>Россия помаленьку его кредитует - что-то пока не видно стран, выстроившихся в очередь, чтобы дать Батьке деньги.

Китай, Германия, Швеция, Восток.

>А Лука, совершенно ошалевший от ощущения собственной значимости, уже величает себя начальником путина, и возмущается: чего это Путин не доложил ему, как будет озвиздюливать грузию.

У Путина нет начальников. И никогда не будет. Этого просто не может быть.

>Давно пора ставить на место этого племенного вождя.

Спасибо за комплимент, спрятанный в слове "племя".

>...нифига не модернизировал.

Это Вы зря. Сделано намного больше, чем в РФ.

---
C уважением, Дерсу.
http://www.nabludateli.com/
'Моя думай, надо туда ходи.' (с)

От И. Кошкин
К Dersu (31.03.2009 21:46:21)
Дата 31.03.2009 21:53:46

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>...это не Россия должна искать, как угодить Батьке. Это Батька должен думать, чем ему умилостивить Россию.
>Это разговор союзников?

Собственно, уже сошлись на том, что не союзники, вроде так?

>>Россия - это рынок сбыта его товаров, которые больше нигдже никому не нужны.
>
>Ой, ли?

Ну, приведите цифры, будем обсуждать

>>Россия - это какой-то гарант того, что с ним не поступят, как с Милошевичем.
>
>Интересно, Милошевич тоже так думал?

Милошевич слил сам себя. Не говоря уж о том, что физически военную помощь ему оказать было невозможно - разве что начав мировую войну. Вот Кокойты не слился, и его вытащили

>>Россия помаленьку его кредитует - что-то пока не видно стран, выстроившихся в очередь, чтобы дать Батьке деньги.
>
>Китай, Германия, Швеция, Восток.

Ну так чего Лукашенко у нас просит сто миллиардов, а не у них?

>>А Лука, совершенно ошалевший от ощущения собственной значимости, уже величает себя начальником путина, и возмущается: чего это Путин не доложил ему, как будет озвиздюливать грузию.
>
>У Путина нет начальников. И никогда не будет. Этого просто не может быть.

Тогда зачем делать странные заявления?

>>Давно пора ставить на место этого племенного вождя.
>
>Спасибо за комплимент, спрятанный в слове "племя".

Да не за что. Племенем быть лучше, чем многонациональным государством, поверьте мне. вы даже не представляете себе, как вам повезло, что вы там у себя - мононациональное славянское племя, а не государствообразующий народ-терпила.

>>...нифига не модернизировал.
>
>Это Вы зря. Сделано намного больше, чем в РФ.

С чем Белоруссия вышла на мировые рынки?

И. Кошкин

От Dersu
К И. Кошкин (31.03.2009 21:53:46)
Дата 31.03.2009 22:07:52

- кто кому союзник - вот в чем вопрос.
- приводи цифры, не приводи - все равно Вы "задавите авторитетом". Их Вы и сами найти сможете - страна маленькая - отчеты публикуют.
- т.е. за Милошевича можно было и не вписываться? так?
- сто миллиардов РУБЛЕЙ кстати (как там с курсами сейчас?). Речь, скорее, о нефти и газе - а это ОЧЕНЬ отдельный вопрос.
- странные заявления про что? про "начальство" - так это же шутка. А Вы не поняли?
- в Вашем "племени" мелькают бусы и зеркальца. Чем Ваша позиция по белорусскому племени отличается от этой, например:
"В Белоруссии будет, вероятно, нелегко в ближайшее время найти руководящий состав, который бы лояльно работал на нас, потому что белорусы в интеллектуальном отношении далеко отстают от живущих там великороссов, евреев и поляков. С другой стороны, необходимо найти путь для использования в наших интересах запасов скота, ячменя, лошадей, древесины и т. д."
>С чем Белоруссия вышла на мировые рынки?
С качеством, а не с количеством.

---
C уважением, Дерсу.

От И. Кошкин
К Dersu (31.03.2009 22:07:52)
Дата 31.03.2009 22:21:40

>- кто кому союзник - вот в чем вопрос.

Да никто никому не союзник. Союзники бывают на войне, в остальное время - так, каждый пытается надуть другого. Я тут на батьку абсолютно не в претензии, он "тащит в дом"

>- приводи цифры, не приводи - все равно Вы "задавите авторитетом". Их Вы и сами найти сможете - страна маленькая - отчеты публикуют.

Нет, зачем мне давить? если вы представите цифры, из которых будет следоватьЮ что оборот со странами Европы (исключая газ и продукты нефтепереработки) у вас больше, чем с востоком - я только порадуюсь за Белоруссию.

>- т.е. за Милошевича можно было и не вписываться? так?

За него вписывались. Вот только он сам себя не защищал - только орал, как резаный. Кокойты со своими ополченцами дрался с грузинами - аж танки жгли

>- сто миллиардов РУБЛЕЙ кстати (как там с курсами сейчас?). Речь, скорее, о нефти и газе - а это ОЧЕНЬ отдельный вопрос.

Что тут отдельного? Деньги есть деньги. Естественно, сто миллиардов рублей. Сто миллиардов долларов мы самим себе не дадим.

>- странные заявления про что? про "начальство" - так это же шутка. А Вы не поняли?

Да кто Батьку разберет - что у него шутка, а что - серьезно

>- в Вашем "племени" мелькают бусы и зеркальца. Чем Ваша позиция по белорусскому племени отличается от этой, например:
>"В Белоруссии будет, вероятно, нелегко в ближайшее время найти руководящий состав, который бы лояльно работал на нас, потому что белорусы в интеллектуальном отношении далеко отстают от живущих там великороссов, евреев и поляков. С другой стороны, необходимо найти путь для использования в наших интересах запасов скота, ячменя, лошадей, древесины и т. д."

Это, уж извинпите, дешевая демагогия.

>>С чем Белоруссия вышла на мировые рынки?
>С качеством, а не с количеством.

С качеством ЧЕГО? Назовите наименования товаров, а то как-то голословно получается. Вот продукты белорусские в России есть, это точно

И. Кошкин

От Dersu
К И. Кошкин (31.03.2009 22:21:40)
Дата 31.03.2009 22:40:18

про качество

>С качеством ЧЕГО? Назовите наименования товаров, а то как-то голословно получается. Вот продукты белорусские в России есть, это точно.

Ну что же Вы? Продукция МАЗа, МТЗ, БелАЗа, электроника, с/х продукция, трикотаж, спецодежда, деревообработка и т.д и т.п.

Ну Вы же сами всё знаете. :) Зачем так?

Кстати, я тут с 2002 года живу, гр. РФ, между прочим. Просто... как-то взгяд изменил, пожив тут. Ну, верите или нет. Правда. Абсолютно искренне переживаю за свою любимую Россию, но белорусов в обиду не дам.

---
C глубоким и искренним уважением, Дерсу.

От Koshak
К Dersu (31.03.2009 22:40:18)
Дата 31.03.2009 22:49:22

Re: про качество

>Абсолютно искренне переживаю за свою любимую Россию, но белорусов в обиду не дам.

Белорусов никто тут и не обижает, но то что Бацку пероидичести заносит с высокой частотой - факт. Он вцелом хорошее отношение к себе и безусловно хорошее к Белорусии путает с нашей глупостью или слабостью, вот его и приходится периодически рихтовать по-дружески

От И. Кошкин
К Dersu (31.03.2009 22:40:18)
Дата 31.03.2009 22:48:45

>>С качеством ЧЕГО? Назовите наименования товаров, а то как-то голословно получается. Вот продукты белорусские в России есть, это точно.
>
>Ну что же Вы? Продукция МАЗа, МТЗ, БелАЗа, электроника, с/х продукция, трикотаж, спецодежда, деревообработка и т.д и т.п.

Ну и каков экспорт этого в страны Европы, в Америку? И каков в Россию?

>Ну Вы же сами всё знаете. :) Зачем так?

Я хочу чисел, а получаю пропаганду.

>Кстати, я тут с 2002 года живу, гр. РФ, между прочим. Просто... как-то взгяд изменил, пожив тут. Ну, верите или нет. Правда. Абсолютно искренне переживаю за свою любимую Россию, но белорусов в обиду не дам.

Да я так, примерно, и думал. У белорусов, знаете ли, далеко не столь восторженное отношение к батьке. А вот русские - они, пожив в государствах-лимитрофах, быстро начинают ими восхищаться. Особенно если проживая там, зарплату все-таки получают российского уровня)))

У меня много родственников в Белоруссии, третье поколение - мои братья и сестры уже родилось там. И отношение у них к Луке, как к явлению природы: есть и есть. Хотя, конечно, то, что он собирается основать династию и таскает повсюду своего байстрюка людей раздражает

И. Кошкин

От Dersu
К И. Кошкин (31.03.2009 22:48:45)
Дата 31.03.2009 23:01:13

>Ну и каков экспорт этого в страны Европы, в Америку? И каков в Россию?

В Россию больше - эхо Союза.

>Я хочу чисел, а получаю пропаганду.
Все цифры на специальном сайте.
http://www.export.by/
Ну, если мало, вот Вам и таможенный комитет республики http://gtk.gov.by/ru/stats
Тут поищите. Только что Вы хотите доказать? Про большую часть экспорта в РФ никто и не спорит - СССР помог. Но ситуация меняется. Да и экспортируются товары, а не кругляк и нефть.

>Да я так, примерно, и думал. У белорусов, знаете ли, далеко не столь восторженное отношение к батьке.

За всех не надо.

>А вот русские - они, пожив в государствах-лимитрофах, быстро начинают ими восхищаться.

Не знаете, почему? Потому что всю ненависть к малым испытывают на себе. Потому что, любя Россию, несут на себе крест отвечать за ее поступки. И отвечают. И при мне плохо о моей стране стараются не говорить. И поэтому я имею право рассуждать на тему, что, по моему мнению, хорошо, а что плохо.

>Особенно если проживая там, зарплату все-таки получают российского уровня)))

Ха. Да что Вы такое говорите. У меня средняя зарплата. По образованию. Спасибо советской системе образования.

>Таскает повсюду своего байстрюка людей раздражает

это так.
---
C уважением, Дерсу. http://www.nabludateli.com/

От Д.Белоусов
К Dersu (31.03.2009 23:01:13)
Дата 31.03.2009 23:06:48

Со статистикой ВТ Белоруссии осторожнее - она, со слов зам рук ВНИКИ, плохо (+)

соответствует нашей таможенной статистике.
Короче, у них (ну и у Росстата) - постоянные бодания, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ вывезла Белоруссия в Россию.
И с Украиной и Белоруссии вродке то же самое

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От Dersu
К Д.Белоусов (31.03.2009 23:06:48)
Дата 31.03.2009 23:09:48

Re: Со статистикой ВТ...

работав в транспортом бизнесе, как-то слышал про российский таможенный пункт не занесенный в реестр. да и про трафик через литву в рф. там черт ногу сломит в этой статистике. это точно
---
C уважением, Дерсу.

От Д.Белоусов
К Dersu (31.03.2009 23:09:48)
Дата 31.03.2009 23:38:09

Так что есть подозрение, что реальная статистика ВТ РБ - хуже показываемой (-)

От Dersu
К Д.Белоусов (31.03.2009 23:38:09)
Дата 31.03.2009 23:42:38

я вроде ясно написал про российскую статистику.

кстати, сколько в рф архаров осталось?
---
C уважением, Дерсу.

От МиГ-31
Дата 31.03.2009 22:00:40

>>>Россия помаленьку его кредитует - что-то пока не видно стран, выстроившихся в очередь, чтобы дать Батьке деньги.
>>
>>Китай, Германия, Швеция, Восток.

У них наверняка тоже просит.
Почему бы нет?
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От объект 925
Дата 31.03.2009 21:59:12

Ре: Вообще, в...

>Собственно, уже сошлись на том, что не союзники, вроде так?
+++
де юре дох.
де факто аух.

Алеxей