От astro~cat
К Виктор Крестинин
Дата 25.02.2009 13:04:52
Рубрики Современность; Армия;

Да нет просто скучно разговаривать с автоответчиком.

Добрый день, уважаемые.

Смысл ведения дискуссии с автоответчиком неясен. После нескольких постов выяснилось, что оппонент не приводит примеров подтверждающих его несложные мысли, о том что до него в стране жили клинические идиоты.
На вполне понятные намеки и примеры того, что МО всегда широчайшим образом использовало труд вольнонаемных специалистов на всех уровнях, автоответчик выдал пассаж "все идиоты, а я д'Артаньян".
Да и сам его подход к делу "...до основания, а затем, мы наш мы новый..." вряд ли является конструктивным.
В итоге смысл тратить время на подобные дискуссии потерялся. Вот собственно и все

С уважением, кот.

От Виктор Крестинин
К astro~cat (25.02.2009 13:04:52)
Дата 25.02.2009 13:44:59

Просто Дмитрий конечно пофигист, но никак не просветленный Дао. Вот и вляпался)) (-)

От Дмитрий Козырев
К astro~cat (25.02.2009 13:04:52)
Дата 25.02.2009 13:38:28

Мне хуже - я с треплом разговариваю.

>Смысл ведения дискуссии с автоответчиком неясен. После нескольких постов выяснилось, что оппонент не приводит примеров подтверждающих его несложные мысли, о том что до него в стране жили клинические идиоты.

Вы конечно же можете аргументировать это утверждение цитированием моих слов?

>На вполне понятные намеки и примеры того, что МО всегда широчайшим образом использовало труд вольнонаемных специалистов на всех уровнях, автоответчик выдал пассаж "все идиоты, а я д'Артаньян".

>Да и сам его подход к делу "...до основания, а затем, мы наш мы новый..." вряд ли является конструктивным.

>В итоге смысл тратить время на подобные дискуссии потерялся.

Что бы не тратить время не стоило начинать в подобном ключе.
Пруфлинк:
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1775291.htm

От astro~cat
К Дмитрий Козырев (25.02.2009 13:38:28)
Дата 25.02.2009 14:05:51

Ловите свои нетленки.

Добрый день, уважаемые.
>>Смысл ведения дискуссии с автоответчиком неясен. После нескольких постов выяснилось, что оппонент не приводит примеров подтверждающих его несложные мысли, о том что до него в стране жили клинические идиоты.
>Вы конечно же можете аргументировать это утверждение цитированием моих слов?

Я не совсем понял в обосновании чего я должен приводить такие примеры - если предмет спора в том, что ряд офицерских должностей на мой взгляд МОГУТ быть замещены гражданскими специалистами.
А мой собеседник (не Вы кстати) настаивал на исключительности офицеров. К чему Вы ввязались в дискуссию непонятно.

>>На вполне понятные намеки и примеры того, что МО всегда широчайшим образом использовало труд вольнонаемных специалистов на всех уровнях, автоответчик выдал пассаж "все идиоты, а я д'Артаньян".

Нет, просто понятия "техника" у Вас сужено до танка, пушки и самолета. Не пытаясь вникнуть в суть написанного, Вы начинаете нести ахинею и флейм.

>>Да и сам его подход к делу "...до основания, а затем, мы наш мы новый..." вряд ли является конструктивным.

Да, необходимо изменить законодательство. Вы угомонились?

>>В итоге смысл тратить время на подобные дискуссии потерялся.
>Что бы не тратить время не стоило начинать в подобном ключе.
>Пруфлинк:

Что вас так задело в предсказании судьбы оторванного от жизни реформатора? Такова историческая цена за право размахивать ломом...

С уважением, кот.

От Дмитрий Козырев
К astro~cat (25.02.2009 14:05:51)
Дата 25.02.2009 14:14:04

Поздравляю соврамши.

>>>Смысл ведения дискуссии с автоответчиком неясен. После нескольких постов выяснилось, что оппонент не приводит примеров подтверждающих его несложные мысли, о том что до него в стране жили клинические идиоты.
>>Вы конечно же можете аргументировать это утверждение цитированием моих слов?
>
>Я не совсем понял в обосновании чего я должен приводить такие примеры - если предмет спора в том, что ряд офицерских должностей на мой взгляд МОГУТ быть замещены гражданскими специалистами.
>А мой собеседник (не Вы кстати) настаивал на исключительности офицеров. К чему Вы ввязались в дискуссию непонятно.

Я не обнаружил в своих словаж словосочетания 2клинические идиоты". Поздравляю соврамши-1.

>>>На вполне понятные намеки и примеры того, что МО всегда широчайшим образом использовало труд вольнонаемных специалистов на всех уровнях, автоответчик выдал пассаж "все идиоты, а я д'Артаньян".
>
>Нет, просто понятия "техника" у Вас сужено до танка, пушки и самолета. Не пытаясь вникнуть в суть написанного, Вы начинаете нести ахинею и флейм.

Я не заметил цитаты (взятой в кавычки) "все идиоты а я д'Артаньян" - поздравляю соврамши -2.

>>>Да и сам его подход к делу "...до основания, а затем, мы наш мы новый..." вряд ли является конструктивным.
>
>Да, необходимо изменить законодательство. Вы угомонились?

не нашел ничего про "до оснаванья.." и далее по тексту. Поздравляю -соврамши -3.

>>>В итоге смысл тратить время на подобные дискуссии потерялся.
>>Что бы не тратить время не стоило начинать в подобном ключе.
>>Пруфлинк:
>
>Что вас так задело в предсказании судьбы оторванного от жизни реформатора?

А вы пишите о ней в первом лице, раз она вам так близка. А адресовать ее лично мне у вас нет ни повода и оснований.
Так что требование извинений остается в силе. Ну или вы награждаетесь "маленьким неоновым табло".