>Любопытный штришок ещё: хотя на вечер 8 числа грузины заявляли чуть ли не о десятке сбитых наших самолётов, на самом деле, первый был сбит ими только в ночь на 9 августа. Думаю, остатков "Точек" в сбитые самолёты было немало записано :)
По минимум 2 - с кукурузного поля и из теленовостей, которая в земле торчала.
1. Обе старые Точки - не Точка-У
2. На кукурузном полне вообще без деформаций - даже рули не помялись.
3. Торчит в земле - смешно. Или не взорвалась, или закопали)))
А удар Искадером по Гори некоторые до сих пор авиационным называют.
Кстати, вопрос к Вам как ориентирующемуся в вопросе - что-нить с расследованием гибели телеоператора новое есть?
>Врут, поди, как всегда...
В сражениях за истину последняя участия не принимает
>>Любопытный штришок ещё: хотя на вечер 8 числа грузины заявляли чуть ли не о десятке сбитых наших самолётов, на самом деле, первый был сбит ими только в ночь на 9 августа. Думаю, остатков "Точек" в сбитые самолёты было немало записано :)
>
>По минимум 2 - с кукурузного поля и из теленовостей, которая в земле торчала.
>1. Обе старые Точки - не Точка-У
>2. На кукурузном полне вообще без деформаций - даже рули не помялись.
>3. Торчит в земле - смешно. Или не взорвалась, или закопали)))
К чему закапывать? :) Фото остатков Точек и Искандеров по всей Грузии минимум десяток. Фото и видео наших запусков тоже имеются. Любопытно, что одна Точка лежит даже в Земо-Никози, а это самая граница с Ю.Осетией, а Каркарашвили жалуется, что скопившиеся для атаки у этого села грузинские войска рано утром 888 попали под артудар осетин, понесли потери и пришли в беспорядок. Может это был не артудар, а накрытие их ОТР?
>А удар Искадером по Гори некоторые до сих пор авиационным называют.
>Кстати, вопрос к Вам как ориентирующемуся в вопросе - что-нить с расследованием гибели телеоператора новое есть?
не ослеживал особо
>В сражениях за истину последняя участия не принимает
Ну мало ли к чему! После сообщений грузинских информагентств о (+)
Моё почтение
>
>К чему закапывать? :) Фото остатков Точек и Искандеров по всей Грузии минимум десяток. Фото и видео наших запусков тоже имеются. Любопытно, что одна Точка лежит даже в Земо-Никози, а это самая граница с Ю.Осетией, а Каркарашвили жалуется, что скопившиеся для атаки у этого села грузинские войска рано утром 888 попали под артудар осетин, понесли потери и пришли в беспорядок. Может это был не артудар, а накрытие их ОТР?
...сброшенных российской авиацией ОТР, запрещенных международным правом, я ничему не удивляюсь. Такую хню только мадам Политковская писала, это старая школа.
Насчет накрытия ОТР вполне м.б. Тока, по сообщениям товарищаей с рашнармз нет в РА старых Точек - давно все списаны. Т.ч. вопрос чьи оне - осетинские штоли? А, может, грузины стариной тряхнули? У них ведь Точки были.
Но по кукурузному полю - 99% фейк. Не может ракета упасть так, чтобы решетчатые рули не погнулись, никак не может. Воткнуться насработавшая может - в это верю.
А Искандеров не было - был только один, в Гори. Но по нему тоже масса вопросов - в частности, непонятно, когда именно он упал. Лично у меня большие сомнения, что голландца бомблет из Искандера накрыл.
>>А удар Искадером по Гори некоторые до сих пор авиационным называют.
>
>>Кстати, вопрос к Вам как ориентирующемуся в вопросе - что-нить с расследованием гибели телеоператора новое есть?
>не ослеживал особо
жаль...
>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
>
>Врут, поди, как всегда...
В сражениях за истину последняя участия не принимает