От Colder
К Святослав
Дата 12.02.2009 08:14:39
Рубрики Армия; Политек; Космос;

Re: В позднесоветское...

>>И совершенно дикие представления об эволюционной биологии.
>а что вы тут имете ввиду, извините за оффтоп?

Не хотелось бы подпадать под модераторский нож. Очень советую послушать нынешние представление насчет того, "Дарвин не прафф". Я один раз проделал маленький экспериментик: спросил собеседников, какие три постулата Дарвин положил в основу своего учения, и что они имеют против них :) Ни один не знал, о чем речь.

От Гегемон
К Colder (12.02.2009 08:14:39)
Дата 12.02.2009 09:01:22

Скажу как гуманитарий
>>>И совершенно дикие представления об эволюционной биологии.
>>а что вы тут имете ввиду, извините за оффтоп?
>Не хотелось бы подпадать под модераторский нож. Очень советую послушать нынешние представление насчет того, "Дарвин не прафф". Я один раз проделал маленький экспериментик: спросил собеседников, какие три постулата Дарвин положил в основу своего учения, и что они имеют против них :) Ни один не знал, о чем речь.
А стоило бы спросить, каковы научные (а не идеологические) доказательства правоты ученя Дарвина

С уважением

От Святослав
К Colder (12.02.2009 08:14:39)
Дата 12.02.2009 08:22:28

>>>И совершенно дикие представления об эволюционной биологии.
>>а что вы тут имете ввиду, извините за оффтоп?
>
>Не хотелось бы подпадать под модераторский нож. Очень советую послушать нынешние представление насчет того, "Дарвин не прафф".

Что - в школе??? что же там вместо - "Святой Августин и номогенез"?

>Я один раз проделал маленький экспериментик: спросил собеседников, какие три постулата Дарвин положил в основу своего учения, и что они имеют против них :) Ни один не знал, о чем речь.