От СОР
К Андрей Сергеев
Дата 08.02.2009 22:50:00
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Искусство и творчество;

Re: Нужна

>Приветствую, уважаемый СОР!

>В этом издании печатаются и сами участники форума.

И что теперь? Пускай сами себя рекламируют, издание то зачем? Наезд был глупый необоснованный и авторы промолчали.

От Андрей Сергеев
К СОР (08.02.2009 22:50:00)
Дата 08.02.2009 23:24:30

Приветствую, уважаемый СОР!

>>В этом издании печатаются и сами участники форума.
>
>И что теперь? Пускай сами себя рекламируют, издание то зачем? Наезд был глупый необоснованный и авторы промолчали.

Глупость наезда за очевидностью в комментариях не нуждалась.

С уважением, А.Сергеев

От СОР
К Андрей Сергеев (08.02.2009 23:24:30)
Дата 08.02.2009 23:57:24

>Приветствую, уважаемый СОР!

>>>В этом издании печатаются и сами участники форума.
>>
>>И что теперь? Пускай сами себя рекламируют, издание то зачем? Наезд был глупый необоснованный и авторы промолчали.
>
>Глупость наезда за очевидностью в комментариях не нуждалась.

Ну разумеется, ссылка это безусловно повод наехать на форум участником которого являешся. мне то вообщем по барабану. Просто везде подобные анонсы изданий считаются рекламой если они не исходят от автора-участника непосредственно.

От Harkonnen
К СОР (08.02.2009 23:57:24)
Дата 09.02.2009 00:20:22

>Ну разумеется, ссылка это безусловно повод наехать на форум участником которого являешся. мне то вообщем по барабану. Просто везде подобные анонсы изданий считаются рекламой если они не исходят от автора-участника непосредственно.

Какие анонсы? Тут постили целиком эти журналы в отсканеном виде и у авторов не спрашивали наверняка.

От Андрей Сергеев
К СОР (08.02.2009 23:57:24)
Дата 09.02.2009 00:03:49

>Ну разумеется, ссылка это безусловно повод наехать на форум участником которого являешся. мне то вообщем по барабану. Просто везде подобные анонсы изданий считаются рекламой если они не исходят от автора-участника непосредственно.

Вообще-то здесь регулярно публикуются обзоры новинок ВИ-прессы и периодики, и отнюдь не в целях рекламы, а для информации. Точно так же, как и оьбсуждаемый постинг.

С уважением, А.Сергеев

От СОР
К Андрей Сергеев (09.02.2009 00:03:49)
Дата 09.02.2009 03:15:06

>Вообще-то здесь регулярно публикуются обзоры новинок ВИ-прессы и периодики, и отнюдь не в целях рекламы, а для информации. Точно так же, как и оьбсуждаемый постинг.

По русски это реклама издательств, независимо от того как это можно еще назвать. И в такой ситуации гон со стороны издательства выглядит умильно.

От Андрей Сергеев
К СОР (09.02.2009 03:15:06)
Дата 09.02.2009 11:50:44

>>Вообще-то здесь регулярно публикуются обзоры новинок ВИ-прессы и периодики, и отнюдь не в целях рекламы, а для информации. Точно так же, как и оьбсуждаемый постинг.
>
>По русски это реклама издательств, независимо от того как это можно еще назвать. И в такой ситуации гон со стороны издательства выглядит умильно.

По-русски это то, что я сказал. А "реклама" по-русски - это когда за такие постинги деньги платят.

С уважением, А.Сергеев