От И. Кошкин
К KAO
Дата 04.01.2009 22:03:46
Рубрики Современность; Униформа; Стрелковое оружие;

Козленыша застрелили не за нацистскую форму...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...и это было отнюдь не убийство. Но этим козлам ведь надо "генерит контент", работать-то они не умеют...

И. Кошкин

От Геннадий Нечаев
К И. Кошкин (04.01.2009 22:03:46)
Дата 05.01.2009 01:44:35

Re: Козленыша застрелили

Ave!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...и это было отнюдь не убийство. Но этим козлам ведь надо "генерит контент", работать-то они не умеют...

Иван, вот вы работать судя по всему умеете. Вы, вероято, знаете, как еще можно обеспечить посещаемость и деньги для инет-сми, кроме броских экспортных заголовков? Не знаю, тянули вы эту лямку - у нас хлеб очень черствый, и точно без икры. Впрочем, это и так понятно, скорее всего всем, кроме самых огалтелых. Теперь - серьезно: хотите, я вам авторскую колонку организую? На одном из самых посещаемых новостных ресурсов рунета, где сакм работаю. Ваше мнение будет интересно, вас никто не посмеет править, это я вам обещаю, ну кроме корректора. Внесите свой вклад в просвещение тупого быдла. Я вас ценю, как писателя и уважаю ваше мнеие, в тех вопросах, где вы компетентны. Но вы порой в такой сонбизм скатываетесь - что туши свет!

От И. Кошкин
К Геннадий Нечаев (05.01.2009 01:44:35)
Дата 05.01.2009 16:10:47

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ave!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...и это было отнюдь не убийство. Но этим козлам ведь надо "генерит контент", работать-то они не умеют...
>
>Иван, вот вы работать судя по всему умеете. Вы, вероято, знаете, как еще можно обеспечить посещаемость и деньги для инет-сми, кроме броских экспортных заголовков?

Есть прекрасный способ: ставить баннеры: "Голы студентки лижут друг другу киски". Посещаемость невероятно возрастет, да и бабки тоже пойдут.

>Не знаю, тянули вы эту лямку - у нас хлеб очень черствый, и точно без икры.

Тогда надо переучиваться, приобретать профессию и начинать не тянуть лямку, а работать. Зарабатывая на честный кусок хлеба, чтобы люди не показывали пальцем и не говорили: "Фу, да ты на ленте.ру контент генеришь"

>Впрочем, это и так понятно, скорее всего всем, кроме самых огалтелых. Теперь - серьезно: хотите, я вам авторскую колонку организую? На одном из самых посещаемых новостных ресурсов рунета, где сакм работаю.

Честно говоря, я даже не могу представить себе ресурс рунета, которому, с одной стороны, могла бы быть интересна моя колонка, и, с другой стороны, в работе на котором не стыдно было бы признаться маме и папе.

>Ваше мнение будет интересно, вас никто не посмеет править, это я вам обещаю, ну кроме корректора. Внесите свой вклад в просвещение тупого быдла.

А зачем мне просвещать тупое быдло? Можно вести колонку "все обо всем". А-ля Перес Риверте, но для этого надо обладать весом и репутацияей Переса Риверте.))) Во всех остальных случаях будет прессинг и требование генерить контент.

>Я вас ценю, как писателя и уважаю ваше мнеие, в тех вопросах, где вы компетентны. Но вы порой в такой сонбизм скатываетесь - что туши свет!

В нашей стране нормальный человек должен быть снобом. Иначе глазом моргнуть не успеешь, как начнешь читать Минетова, смотрть "...Ъ" и покупать айфон.

И. Кошкин

От Bronevik
К И. Кошкин (05.01.2009 16:10:47)
Дата 06.01.2009 01:21:10

..."как начнешь читать Минетова..." а хто енто?;-)) (-)

От Erdraug
К Bronevik (06.01.2009 01:21:10)
Дата 06.01.2009 09:40:42

Минаева... (-)

От Геннадий Нечаев
Дата 05.01.2009 19:33:04

Ave!
>Есть прекрасный способ: ставить баннеры: "Голы студентки лижут друг другу киски". Посещаемость невероятно возрастет, да и бабки тоже пойдут.

Да, и это канает, увы.

>>Не знаю, тянули вы эту лямку - у нас хлеб очень черствый, и точно без икры.
>
>Тогда надо переучиваться, приобретать профессию и начинать не тянуть лямку, а работать. Зарабатывая на честный кусок хлеба, чтобы люди не показывали пальцем и не говорили: "Фу, да ты на ленте.ру контент генеришь"
>>Ваше мнение будет интересно, вас никто не посмеет править, это я вам обещаю, ну кроме корректора. Внесите свой вклад в просвещение тупого быдла.

Я не на ленте работаю. И мне - не стыдно, когда я маме-пенсионерке приношу немного денег. Она честно заслужила любые деньги многими годами безупречной работы на самом что ни на есть тварном производстве. Я не виноват, что моя страна ей, и таким, как она, не может обеспечить достаточного содержания в старости. Отцу, к сожалению, уже ни чем не помогу, кроме молитвы за упокой.

>>Впрочем, это и так понятно, скорее всего всем, кроме самых огалтелых. Теперь - серьезно: хотите, я вам авторскую колонку организую? На одном из самых посещаемых новостных ресурсов рунета, где сакм работаю.
>
>Честно говоря, я даже не могу представить себе ресурс рунета, которому, с одной стороны, могла бы быть интересна моя колонка, и, с другой стороны, в работе на котором не стыдно было бы признаться маме и папе.

Иван, а какая к черту разница? Есть возможность высказываться на рейтинговом ресурсе, да денег еще за это получать. Кому надо - прочтут! пшепрашем - на счет "быдла" - это полемическое. Вы же реально пишете замечательные, плотные, вкусные тексты - так продавайте их! Вы лучше получайте эти деньги, чем какое-то г-но.

>В нашей стране нормальный человек должен быть снобом. Иначе глазом моргнуть не успеешь, как начнешь читать Минетова, смотрть "...Ъ" и покупать айфон.

Согласен, снобом и циником. Иначе как это - "з глузду сихать" можно. Однако - "ифон" - замечательная штука, он у меня уже пару лет, хоть я и не лблю продукты от Apple :0))

>И. Кошкин
Omnia mea mecum porto

От А.Б.
Дата 05.01.2009 17:21:25

Re: Сноб или не сноб...

>В нашей стране нормальный человек должен быть снобом. Иначе глазом моргнуть не успеешь...

Скорее так - надо обладать характером. И быть готовым, что большинство его будет полагать... неприятным характером. :)

От Олег...
К Геннадий Нечаев (05.01.2009 01:44:35)
Дата 05.01.2009 03:21:29

А это зачем, простите?

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>Иван, вот вы работать судя по всему умеете. Вы, вероято, знаете, как еще можно обеспечить посещаемость и деньги для инет-сми, кроме броских экспортных заголовков?

Зачем это - "обьеспечивать посещаемостьт"? Надор делать что-то интересное, люди сами потянутся. "Обеспечивать посещаемость" - это бессмысленное занятие. ВИФ как поддерживает свою посезаемость?

Фортификационный сайт:
http://www.tulnov.ru/

От Геннадий Нечаев
К Олег... (05.01.2009 03:21:29)
Дата 05.01.2009 14:58:34

Re: А это...

Ave!
>Зачем это - "обьеспечивать посещаемостьт"? Надор делать что-то интересное, люди сами потянутся. "Обеспечивать посещаемость" - это бессмысленное занятие. ВИФ как поддерживает свою посезаемость?

ВиФ, на минуточку! - не коммерческий ресурс. То есть деньги тратятся, но задача извлечения прибыли не стоит при этом. Если вы знаете, как сделать в рунете финансово успешный ресурс без обычного нагона траффика, банеропоказов и рекламы - вы владелец know how стоимостью в несколько миллионов.

>Фортификационный сайт:
Omnia mea mecum porto

От Дмитрий Козырев
К Геннадий Нечаев (05.01.2009 14:58:34)
Дата 05.01.2009 20:37:40

>Если вы знаете, как сделать в рунете финансово успешный ресурс без обычного нагона траффика, банеропоказов и рекламы - вы владелец know how стоимостью в несколько миллионов.

Было бы проще и правильнее считать эту деятельность мошеничеством.
Желательно с поправками в законодательство.

От Олег...
Дата 05.01.2009 15:38:56

>ВиФ, на минуточку! - не коммерческий ресурс. То есть деньги тратятся, но задача извлечения прибыли не стоит при этом.

Это хоррошо или плохо? По мне так - очень хорошо.
Делом надо заниматься, а не "прибыль извлекать"...

Фортификационный сайт:

От Геннадий Нечаев
К Олег... (05.01.2009 15:38:56)
Дата 05.01.2009 19:08:47

Ave!
>Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>>ВиФ, на минуточку! - не коммерческий ресурс. То есть деньги тратятся, но задача извлечения прибыли не стоит при этом.
>
>Это хоррошо или плохо? По мне так - очень хорошо.

Это - замечательно!

>Делом надо заниматься, а не "прибыль извлекать"...

Вы такой альтруист? Готовы за дело взяться, да так, чтобы прибыли не получать? Я не настолько бгат. Возможно, вы - олигарх или реально имеете какой-то ноу-хау, недоступный нам, смертным.

>Фортификационный сайт:
Omnia mea mecum porto

От Олег...
К Геннадий Нечаев (05.01.2009 19:08:47)
Дата 06.01.2009 00:05:23

>Вы такой альтруист? Готовы за дело взяться, да так, чтобы прибыли не получать?

Вы удивитесь, но многие этим занимаются.
Смотрите сюда, например:
http://www.kubinka.ru/

> Я не настолько бгат.

Да понятно.

Фортификационный сайт: http://www.tulnov.ru/

От Андрейка
Дата 05.01.2009 15:18:27

Здраствуйте!
>Если вы знаете, как сделать в рунете финансово успешный ресурс без обычного нагона траффика, банеропоказов и рекламы - вы владелец know how стоимостью в несколько миллионов.

Попробуйте предложить что-нибудь принципиально новое и дело пойдёт. gagen.ru, vezetmne.ru...

С Уважением

От pilgrim
К И. Кошкин (04.01.2009 22:03:46)
Дата 04.01.2009 22:43:40

Так у них и не сказано "за" форму.

Заголовок:
"Американские полицейские застрелили студента в нацистской форме".

Если Вы "по диагонали" прочитали сообщение, не стоит делать таких резких заявлений. "Лента" по разумности подачи может и не идеал, но выгодно отличается от больгинства СМИ рунета.

Что же до заголовка, конечно корректнее было бы "Застрелен хулиган, угрожавший полицейскому оружием". С подробностями в тексте, который никто не прочтёт (зачем читать если всё ясно из заголовка). Однако принципы отбора новостей формирования заголовков в любых СМИ хорошо известны и традиционны, не мне вам это обьяснять.

Например, на дорогах, в США гибнет около 120 человек в сутки. Следовательно для СМИ гибель в ДТП "непримечательного" гражданина новостью не является. А вот будь он афронегром в костюме кролика-роджера, по пути на гей-парад сбитым карьерным самосвалом на Манхзеттене - это уже новость достойная облететь мир. И заголовки будут отнюдь не "На манхеттене в ДТП погиб человек".

От Олег...
К pilgrim (04.01.2009 22:43:40)
Дата 05.01.2009 01:05:36

Это подразумевается...

Подразумевается по правилам русского языка и по логике вообще. Иначе непонятно, зачем то, во что был одет застреленный вообще попало в заметку, тем более - в заголовок.

Фортификационный сайт:

От kegres
К Олег... (05.01.2009 01:05:36)
Дата 05.01.2009 11:38:03

Это иллюстрация влияния формы на содержание

Если иной юноша полюбил наряжаться в дамские платья - тоже веть ясен исход.
Напялил френч - стал весь из себя такой изячно-арийско-готичный...
Вид его, просто обязан вызывать шок и трепет у окружающих. И мысли про "имеющего право" сами собой зарождаются, выливаясь в наставление оружия на полисмена.

> Иначе непонятно, зачем то, во что был одет застреленный вообще попало в заметку

>и тогда все засмеялись, и стали пить чай...

От Олег...
К kegres (05.01.2009 11:38:03)
Дата 05.01.2009 12:17:57

Это подмена формой содержания...

Проще говоря - фуфло. Для поднятия посещаемости.

Фортификационный сайт: