От
|
Василий Фофанов
|
К
|
И. Кошкин
|
Дата
|
06.01.2009 20:53:44
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
Re: Может и...
>Да при чем здесь оценка? Я тебе указал на явное передергивание "Лично Жилин и партизанил в молодсти. В компании с другими интернациональными отморозками мочил танки регулярной армии атомными теллер-минами", а ты полез обижаться.
Никуда я не полез, это ты скорее полез меня хватать за воротник и вопрошать что я имею против "Стругадских". А я тебе говорю как есть, что описанный в книге эпизод это типичная партизанщина, независимо от того под чьим это было мандатом.
>Объединенные нации есть уже в стажерах. Причем объединение имеет место еще до изживания непримиримых противоречий между социализмом и капитализмом. Сперва в Мирза-Чарле, затем в виде мандата, с которым Юрковский нагибает страшно всю Солнечную систему, невзирая на политическую, экономическую и научную ориентацию нагибаемых.
Но это ничего не говорит применительно к ХВВ. Ты притягиваешь это за уши.
>Ну так мы и не полетели на Марс и Венеру. Там, в книжке, другое все. Это я так, по секрету.
Ну так я тебе и говорю, что мировоззрения поменялось и у меня, и у Стругацких. И описанное в старых книжках я вижу теперь по-новому, и интерпретирую по другому. ХВВ мне нравиться не перестали при этом. Какие претензии-то у тебя ко мне. Ты мне хочешь сказать что книжка безнадежно устарела и с нашим нынешним цинизмоммироощущением читаться уже не может вообще? Тогда это говно книжка. Вот только я не согласен с тобой в этом.
>Я это, в митинги не играю.
Нормально. Вкинул крайне спорную фразу насчет "слава богу что никто не уважает права на самоопределение" и тут же в кусты. Во что ж ты тогда играешь?
>Есть силы правопорядка. С мандатом объединенных наций. И есть путчисты.
По крайней мере именно такова на это точка зрения Жилина :)
>>Гражданская война и есть. С интервенцией.
>
>...нет там гражданской войны.
Ну еще два раза это повтори. Я свою позицию мотивирую, а ты нет. Получается "сеанс спора", как в Монти Питоне :)
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info