От igor2
К Старик
Дата 03.11.2008 18:36:34
Рубрики 1941;

Re: Дружно критикуйте...

>Простите, в вашей похвале не нуждаюсь. Я уж как-нибудь сам буду оценивать собой написанное.

>>А Вы стало быть всё знаете ?
>
>Думаю, что побольше вас.

Я не сомневаюсь, что знаете больше ! Но молчите.

Вы простите, кто по специальности ?

В данном случае я написал, краткую статью по факту отсутствия
значимых результатов применения Т-34 и КВ в 1941 году.

Скорее как инженер.
А то что новые танки в 1941 году были с ничтожной надёжность Вы будете спорить ?

От Старик
К igor2 (03.11.2008 18:36:34)
Дата 03.11.2008 18:46:09

Re: Дружно критикуйте...

>>Простите, в вашей похвале не нуждаюсь. Я уж как-нибудь сам буду оценивать собой написанное.
>
>>>А Вы стало быть всё знаете ?
>>
>>Думаю, что побольше вас.
>
>Я не сомневаюсь, что знаете больше ! Но молчите.

Я вам написал почему молчу. Потому как не хочу лить воду на мельницу Солонина, Резуна и иже с ними.

>Вы простите, кто по специальности ?

Закончил Московский Институт Электронного Машиностроения по специальности 0705 (конструктор-технолог). После развала СССР начал писать на военно-исторические темы. Фактически начал немного ранее. тол только с 1й991-го это стало моим ремеслом.

>В данном случае я написал, краткую статью по факту отсутствия значимых результатов применения Т-34 и КВ в 1941 году.

>Скорее как инженер.
>А то что новые танки в 1941 году были с ничтожной надёжность Вы будете спорить ?

Я не буду спорить, но попрошу у вас "скорее как инженера" показатели этой "ничтожной надежности", так как у меня есть разные данные. Например, что в январе 1943-го на ремонт на завод № 183 пришли два танка выпуска апреля 1941-го, что в германской армии Т-34 выпуска мая 1941-го провоевал до 1944-го и был захвачен американцами и теперь экспонируется в Абердине. Что в июле 1941-го под Смоленском два танка Т-34 ушли в рейд по немецким тылам, проползали там сутки и притащили на буксире оттуда еще один подбитый танк Т-34. Есть такие примеры и много.

Вы же нашли для себя простой ответ на сложные вопросы и пытаетесь утешиться.

От JGL
К igor2 (03.11.2008 18:36:34)
Дата 03.11.2008 18:44:12

Э-э-э...

Здравствуйте,

Простите, Вы хотя бы одну книгу Михаила Николаевича читали?

С уважением, Юрий.