От Гегемон
К SAZ
Дата 29.10.2008 12:41:53
Рубрики Прочее; 11-19 век; Современность; Армия;

Re: А они...

Скажу как гуманитарий
>Я был в роли командования.
Соболезную. Совершенно искренне: народ служить не хочет, а заставлять неизвестно как

>В училище вышеперечисленное было, но потом губу отменили,
Вроде бы арест восстановлен

>когда я пришел в свой полк, наряды это так, хозработы тоже ничего страшного, вот и получается что остается мордобой и тр..е мозга.
Наряды - да, а на хозработах можно кого угодно построить. Ну, и стройподготовку для отдельных товарищей никто не отменял

С уважением

От SAZ
К Гегемон (29.10.2008 12:41:53)
Дата 29.10.2008 12:45:07

>Скажу как гуманитарий
>>Я был в роли командования.
>Соболезную. Совершенно искренне: народ служить не хочет, а заставлять неизвестно как

>>В училище вышеперечисленное было, но потом губу отменили,
>Вроде бы арест восстановлен

>>когда я пришел в свой полк, наряды это так, хозработы тоже ничего страшного, вот и получается что остается мордобой и тр..е мозга.
>Наряды - да, а на хозработах можно кого угодно построить. Ну, и стройподготовку для отдельных товарищей никто не отменял

>С уважением
Спасибо,
про губу согласен, сейчас восстановили. С остальными вещами может получится совсем не так просто как Вы считаете.

От Гегемон
К SAZ (29.10.2008 12:45:07)
Дата 29.10.2008 13:00:36

Скажу как гуманитарий

>>>когда я пришел в свой полк, наряды это так, хозработы тоже ничего страшного, вот и получается что остается мордобой и тр..е мозга.
>>Наряды - да, а на хозработах можно кого угодно построить. Ну, и стройподготовку для отдельных товарищей никто не отменял
>про губу согласен, сейчас восстановили. С остальными вещами может получится совсем не так просто как Вы считаете.
Просто не получится: трудно заставить человека, если он не хочет.

С уважением

От SAZ
К Гегемон (29.10.2008 13:00:36)
Дата 29.10.2008 13:50:22

>Скажу как гуманитарий

>>>>когда я пришел в свой полк, наряды это так, хозработы тоже ничего страшного, вот и получается что остается мордобой и тр..е мозга.
>>>Наряды - да, а на хозработах можно кого угодно построить. Ну, и стройподготовку для отдельных товарищей никто не отменял
>>про губу согласен, сейчас восстановили. С остальными вещами может получится совсем не так просто как Вы считаете.
>Просто не получится: трудно заставить человека, если он не хочет.

>С уважением
Даже если он не хочет, заствавить можно. Просто есть различие между мое частью и др. нормалными. (ничего плохого про свой полк не хочу сказать)
Ладно это долгий разговор.