От SAZ
К zeroid
Дата 27.10.2008 17:38:23
Рубрики Прочее;

Re: Простите, а...

>>Тут всякого брата полно. И резуноиды есть и бандеры. Но тут - правильные проценты. Процент бандер и резуноидов соответствует их реальному положению в обществе. В СМИ (только за украинские говорю) всё наобоорот.
>А то среди всех моих знакомых антирезуноидом являюсь я один. А все остальные не резуноиды и не антирезуноиды, поскольку они либо одмины с большой буквы О, либо блондинко с большой буквы Б. И военная история им по барабану.
День добрый!
А с какого перепугу Вы всех записываете в эти категории, или Вы всех знаете чтобы за всех говорить!

От zeroid
К SAZ (27.10.2008 17:38:23)
Дата 27.10.2008 22:16:39

>А с какого перепугу Вы всех записываете в эти категории, или Вы всех знаете чтобы за всех говорить!
Я за всех не говорил. Я говорил про свой круг общения. Который не вписывается в ту разблюдовку, которую мы видим в постинге, на который я отвечал. А вот именно в нем и говорят за всех.

И не надо в порыве пламенного патриотизма множить ряды антирезунистов. Большинству населения этой планеты на военную историю плевать, и с этим надо смириться.

От Konsnantin175
К zeroid (27.10.2008 22:16:39)
Дата 28.10.2008 11:31:52

> Большинству населения этой планеты на военную историю плевать, и с этим надо смириться.

Так оно и есть. Но смириться с этим трудно. Давеча смотрел по украинскому каналу документальный фильм об УПА. Текст не соответствовал видеоряду (кинохронике). Когда диктор говорил об УПА, её организации, боевых действиях, то показывали кинохронику советских партизан. Запись в отряд, раздачу оружия, подрыв рельсов, партизанскую свадьбу, форсирование реки. В этот видеоряд были вмонтированы фотографии действительно сделанные в УПА. Я-то знаю, что кинохроника советская. Раньше не раз видел в других докфильмах. Но молодёжь, которой военная история по барабану, но которая случайно, на секунду попадёт на этот фильм, исренне поверит в увиденное - поверит в то, что это кинохроника о героической деятельности УПА. Вот в чём проблема. Псевдодокументализм извращающий могзи не интересующихся военной историей.