От tramp
К СбитыйНадБалтикой
Дата 04.08.2008 13:24:50
Рубрики Танки;

Re: А еще...

>Для самообороны? А как быть с электроспуском?
К ПКТ разработан специальный комплект позволяющий его использовать вне машины - приставной приклад, сошки с мушкой...

с уважением

От MR
К tramp (04.08.2008 13:24:50)
Дата 04.08.2008 14:50:46

>>Для самообороны? А как быть с электроспуском?
>К ПКТ разработан специальный комплект позволяющий его использовать вне машины - приставной приклад, сошки с мушкой...
Покажите, покажите мне этот жуткий девайс!!!!
Ладно придумали вы сошкомушку. С прицельной планкой что будете делать? Не в курсе что прицельные приспособления на ПКТ вообще отсутствуют? ...Зачем сама по себе мушка?
Это сказки . Сей комплект никто не видел, но полно слухов в интернете.
Нет таких комплектов.
Видел попытку его создать в каком то журнале года за 92-94 рядом( или в той же статье) с Утесом плюс АГС на одной треноге. Вероятно от этой статьи ноги и растут.
Эксперименты если не изменяет память в каким то ВУ. По моему Коломенском артиллерийском.

От Сергей Зыков
К MR (04.08.2008 14:50:46)
Дата 04.08.2008 15:15:13

> Покажите, покажите мне этот жуткий девайс!!!!
>Ладно придумали вы сошкомушку. С прицельной планкой что будете делать? Не в курсе что прицельные приспособления на ПКТ вообще отсутствуют? ...Зачем сама по себе мушка?
> Это сказки . Сей комплект никто не видел, но полно слухов в интернете.

фотографии публиковались, можно поискать. прицельная планка расположена на шейке приклада - вертикальная планка с ползуном

От MR
К Сергей Зыков (04.08.2008 15:15:13)
Дата 04.08.2008 15:30:30

>
>фотографии публиковались, можно поискать. прицельная планка расположена на шейке приклада - вертикальная планка с ползуном
Да видел я их. Лет 13 назад.
Пулемет в любом случае не приведен к нормальному бою. Отчего возникает вопрос об эффективности. Для пулемета это конечно менее значимо чем снайперской винтовки, Но.....