От Александр Стукалин
К Евгений Гончаров
Дата 29.07.2008 23:22:40
Рубрики Современность; Флот;

Ре: На БПК

>там за перенос уже стоящего "носового" поста "Клинка" с "носа" на "корму" и за установку на место "носового" "Гибки" просят 19 миллионов долларов. если я ничего не перепутал, то смысл был такой.

Там нечего переносить -- там места зарезервированы только были конструктивно...

От adv1971
К Александр Стукалин (29.07.2008 23:22:40)
Дата 30.07.2008 00:29:24

Я таки продублирую то, что я на авиабазе спрашивал.

>>там за перенос уже стоящего "носового" поста "Клинка" с "носа" на "корму" и за установку на место "носового" "Гибки" просят 19 миллионов долларов. если я ничего не перепутал, то смысл был такой.
>
>Там нечего переносить -- там места зарезервированы только были конструктивно...

У нас что ЗРК "Кинжал" закончились на складе? Если да, то куда их таки дели? Два (помоему) БПК этого проекта выведены из состава. Где их "Кинжалы"? Куда делись "Кинжалы" с "Горшкова"?
Где "Книжалы" которые должны были стоять на проекте 1154 ( не на "Неустрашимом, а на остальных)?

За что деньги просят? За перекладку кабелей? А не дофига?
Или за преусловутую "Гибку"? Дык ее сдается мне на экспорт дешевле предлагают ( дешевле в несколько раз).

От KJ
К adv1971 (30.07.2008 00:29:24)
Дата 30.07.2008 10:24:26

Re: Я таки...

>>>там за перенос уже стоящего "носового" поста "Клинка" с "носа" на "корму" и за установку на место "носового" "Гибки" просят 19 миллионов долларов. если я ничего не перепутал, то смысл был такой.
>>
>>Там нечего переносить -- там места зарезервированы только были конструктивно...
>
>У нас что ЗРК "Кинжал" закончились на складе? Если да, то куда их таки дели?
Да. Точнее пошли на запчасти на корабли.

>Два (помоему) БПК этого проекта выведены из состава. Где их "Кинжалы"? Куда делись "Кинжалы" с "Горшкова"?
Они также уже были частично раздерганы по запчастям на более боеготовые корабли.

>Где "Книжалы" которые должны были стоять на проекте 1154 ( не на "Неустрашимом, а на остальных)?
Один. Его хватит только на достраивающийся кораль.

>За что деньги просят? За перекладку кабелей? А не дофига?
За два новых комплекса.

>Или за преусловутую "Гибку"? Дык ее сдается мне на экспорт дешевле предлагают ( дешевле в несколько раз).
Нет, не в несколько раз.

От Евгений Гончаров
К Александр Стукалин (29.07.2008 23:22:40)
Дата 29.07.2008 23:39:22

ошибку признаю, ответил уже выше:) (-)