От Lower
К Pout
Дата 01.08.2008 23:54:54
Рубрики Прочее; Современность;

Все фигня. У нас все круче было.

>
http://lenta.ru/news/2008/08/01/laptops/_Printed.htm
>При въезде в США будут временно изымать ноутбуки

>Согласно новым правилам, разработанным Министерством национальной безопасности США (DHS), таможенники и сотрудники иммиграционных служб могут изымать у всех въезжающих на территорию страны ноутбуки и другие электронные приборы, сообщает The Washington Post.

В 97ом я вывозил из России комп и десяток КД. Для этого мне надо было специально идти на таможню и их пломбировать. Комп включили, посмотрели корневой каталог и запломбировали. КД даже не смотрели. Для этого меня два раза водили через границу.

А вы говорите параноидальный идиотизм.

Ловер

От yak v
К Lower (01.08.2008 23:54:54)
Дата 02.08.2008 02:12:53

Re: Все фигня....

>>
http://lenta.ru/news/2008/08/01/laptops/_Printed.htm
>>При въезде в США будут временно изымать ноутбуки
>
>>Согласно новым правилам, разработанным Министерством национальной безопасности США (DHS), таможенники и сотрудники иммиграционных служб могут изымать у всех въезжающих на территорию страны ноутбуки и другие электронные приборы, сообщает The Washington Post.
>
>В 97ом я вывозил из России комп и десяток КД. Для этого мне надо было специально идти на таможню и их пломбировать. Комп включили, посмотрели корневой каталог и запломбировали. КД даже не смотрели. Для этого меня два раза водили через границу.

>А вы говорите параноидальный идиотизм.

>Ловер

В Белоруссии при выезде на таможне спросили везу ли я CD и сколько, я сказал что везу штук 10. Они многозначительно вздохнули и сказали что надо было их за день до того привезти им чтобы они их проверили. Я сказал что не знал, и после еще пары вздохов меня меня пропустили. Наверное взятки хотели....

При везде в Минск у брата порывались изъять его коллекцию музыкальных CD (штук 20) тоже на проверку, препирались около часа, пока мама не заставила какого-то полковника послушать одно из CD которое оказалось жестким рапом, после чего были пропущены вместе с CD.

Владимир

От lesnik
К Lower (01.08.2008 23:54:54)
Дата 02.08.2008 00:24:24

А могли бы изъять "для изучения" (-)

От Lower
К lesnik (02.08.2008 00:24:24)
Дата 02.08.2008 01:28:30

Re: А могли...

Могли наверно.

Я вообще про вывоз говорю.