От Константин Федченко
К Михаил
Дата 29.07.2008 11:38:48
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Спецслужбы;

Всё очень просто.

Ноябрь-декабрь 1939 года, реальность:
в ответ на происки белофинской военщины РККА перешла в наступление, в освобождённом городе Териоки создано правительство Финляндской Демократической Республики во главе с товарищем Куусинен.

...Лето 1940 года, опасность:
в ответ на агрессивные действия прогнившей большевистско-бонапартистской банды контртеррористическая коалиция Лиги Наций вступила в Нахичевань, начало работу правительство Советской Конфедерации Хартлэнда во главе с товарищем Троцким.
:-)

Вот чтобы такой опасности не было, его и тюкнули...

С уважением

От Игорь Островский
К Константин Федченко (29.07.2008 11:38:48)
Дата 29.07.2008 17:34:43

Re: Всё очень...

>...Лето 1940 года, опасность:
>в ответ на агрессивные действия прогнившей большевистско-бонапартистской банды контртеррористическая коалиция Лиги Наций вступила в Нахичевань, начало работу правительство Советской Конфедерации Хартлэнда во главе с товарищем Троцким.
>:-)
>Вот чтобы такой опасности не было, его и тюкнули...

Кроме Вас, кому еще такой бред мог прийти в голову?
Журналии в виду не имеются.

От Константин Федченко
К Игорь Островский (29.07.2008 17:34:43)
Дата 29.07.2008 18:06:18

>>...Лето 1940 года, опасность:
>>в ответ на агрессивные действия прогнившей большевистско-бонапартистской банды контртеррористическая коалиция Лиги Наций вступила в Нахичевань, начало работу правительство Советской Конфедерации Хартлэнда во главе с товарищем Троцким.
>>:-)
>>Вот чтобы такой опасности не было, его и тюкнули...

>Кроме Вас, кому еще такой бред мог прийти в голову?

Скажем, он вполне себе пришёл в голову Гиммлеру и Розенбергу. Правда называлось это Комитетом освобождения народов России.. Да и Троцкого под рукой не оказалось - пришлось вместе бывшего наркомвоенмора довольствоваться бывшим командующим армией.

С уважением

От Ярослав
К Константин Федченко (29.07.2008 18:06:18)
Дата 29.07.2008 18:16:55

>
>Скажем, он вполне себе пришёл в голову Гиммлеру и Розенбергу. Правда называлось это Комитетом освобождения народов России.. Да и Троцкого под рукой не оказалось - пришлось вместе бывшего наркомвоенмора довольствоваться бывшим командующим армией.

вы смеетесь? шоб Гиммлеру пришло в голову ставить Льва Давыдовича? который Бернштейн? 8-)))))))

>С уважением
Ярослав

От Нумер
К Ярослав (29.07.2008 18:16:55)
Дата 29.07.2008 20:00:36

Он-таки Бронштейн. Не клевещите. :)

От Ярослав
К Нумер (29.07.2008 20:00:36)
Дата 29.07.2008 20:03:47

>Он-таки Бронштейн. Не клевещите. :)

какая разницв? -)))

Ярослав

От Нумер
К Ярослав (29.07.2008 20:03:47)
Дата 29.07.2008 20:41:07

Здравствуйте
>>Он-таки Бронштейн. Не клевещите. :)
>
>какая разницв? -)))

Фонаты Тг`оцкого Вас загрызут. :) А то есть такие экземпляры. Красная книга, конечно, но имеютя. :)

>Ярослав
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Ярослав
К Нумер (29.07.2008 20:41:07)
Дата 30.07.2008 12:07:23

>Здравствуйте
>>>Он-таки Бронштейн. Не клевещите. :)
>>
>>какая разницв? -)))
>
>Фонаты Тг`оцкого Вас загрызут. :) А то есть такие экземпляры. Красная книга, конечно, но имеютя. :)

ну не скажите - весьма распространенный подвид красных (особенно в Латинской Америке)

>>Ярослав
>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
Ярослав

От Нумер
К Ярослав (30.07.2008 12:07:23)
Дата 30.07.2008 13:36:30

Здравствуйте
>>Здравствуйте
>>>>Он-таки Бронштейн. Не клевещите. :)
>>>
>>>какая разницв? -)))
>>
>>Фонаты Тг`оцкого Вас загрызут. :) А то есть такие экземпляры. Красная книга, конечно, но имеютя. :)
>
>ну не скажите - весьма распространенный подвид красных (особенно в Латинской Америке)

Ну я пока встречал только одного такого клоуна. И то в интернете. И то уже в социал-демократа "перековался".

>>>Ярослав
>>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
>Ярослав
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От Ярослав
К Нумер (30.07.2008 13:36:30)
Дата 30.07.2008 13:49:25

>
>
>Ну я пока встречал только одного такого клоуна. И то в интернете. И то уже в социал-демократа "перековался".

ну на територии бывшего СССР их не очень много (хотя я вживую знаю таких в Киеве) по их словам наибольшая группа сторонников 4 Интернационала находится в Питере

http://www.litci.org/Russo/Inicial.aspx

Ярослав

От БорисК
К Нумер (29.07.2008 20:41:07)
Дата 30.07.2008 08:07:19

>Фонаты Тг`оцкого Вас загрызут. :) А то есть такие экземпляры. Красная книга, конечно, но имеютя. :)

Самое интересное, что действительно имеются! Я лет 10 назад встретил одного молодого аргентинца, и он оказался самым настоящим ярым троцкистом! Мы с ним немного поспорили, но боюсь, что я его так и не переубедил. Как, впрочем, и он меня :-)

От Константин Федченко
К Ярослав (29.07.2008 18:16:55)
Дата 29.07.2008 18:21:32

абсолютно нет, не смеюсь

>вы смеетесь? шоб Гиммлеру пришло в голову ставить Льва Давыдовича? который Бернштейн? 8-)))))))

практичность - страшная штука. ради неё даже калмыков и индусов можно было назвать расово близкими. так что, был бы жив ЛДТ - он вполне мог участвовать в конкурсе на подобное место.

С уважением

От Ярослав
К Константин Федченко (29.07.2008 18:21:32)
Дата 29.07.2008 19:44:47

Re: абсолютно нет,...

>>вы смеетесь? шоб Гиммлеру пришло в голову ставить Льва Давыдовича? который Бернштейн? 8-)))))))
>
>практичность - страшная штука. ради неё даже калмыков и индусов можно было назвать расово близкими. так что, был бы жив ЛДТ - он вполне мог участвовать в конкурсе на подобное место.

ну знаете - в таком случае на первом месте как раз ИВС - есть же свидетельства Шпеера о том что ААГ считал того лучшим кандидатом на управление завоеваными териториями является Сталин так как тот знает как управлять русскими ... но фанатика коммуниста да еще и еврея Троцкого ... это даже не смешно....

>С уважением
Ярослав

От Игорь Островский
К Ярослав (29.07.2008 19:44:47)
Дата 30.07.2008 11:57:50

Re:

>ну знаете - в таком случае на первом месте как раз ИВС - есть же свидетельства Шпеера о том что ААГ считал того лучшим кандидатом на управление завоеваными териториями является Сталин так как тот знает как управлять русскими ... но фанатика коммуниста да еще и еврея Троцкого ... это даже не смешно....

Это самое и я хотел сказать.
Если у т.Сталина вертелись в голове такие варианты, то первым делом ему следовало бы приказать ликвидировать самого себя. Как наиболее вероятную кандидатуру в петэны.

От Игорь Островский
К Константин Федченко (29.07.2008 18:21:32)
Дата 29.07.2008 18:38:56

Re:

>практичность - страшная штука. ради неё даже калмыков и индусов можно было назвать расово близкими. так что, был бы жив ЛДТ - он вполне мог участвовать в конкурсе на подобное место.

Жаль, а я надеялся, что Вы смеетесь.
А Вы всерьез...
Тяжелый случай. Собственно, безнадежный.

От damdor
К Игорь Островский (29.07.2008 18:38:56)
Дата 29.07.2008 19:26:42

Re: Re:

Доброго времени суток!

>>практичность - страшная штука. ради неё даже калмыков и индусов можно было назвать расово близкими. так что, был бы жив ЛДТ - он вполне мог участвовать в конкурсе на подобное место.

>Жаль, а я надеялся, что Вы смеетесь.
>А Вы всерьез...
>Тяжелый случай. Собственно, безнадежный.

А почему бы и нет?
Ванзеи ещё нет. Вместо Мадагаскара выселение европейских евреев за линию А-А и делайте хоть что хотите. Почему считаете ЛДТ не пошёл бы иметь свою базу для "мировой революции"?

С уважением, damdor

От Игорь Островский
К damdor (29.07.2008 19:26:42)
Дата 30.07.2008 12:09:47

Re:

>А почему бы и нет?
>Ванзеи ещё нет. Вместо Мадагаскара выселение европейских евреев за линию А-А и делайте хоть что хотите. Почему считаете ЛДТ не пошёл бы иметь свою базу для "мировой революции"?

Куда интереснее, на каком это основании Вы считаете, что революционер коммунист Троцкий пошел бы на службу нацистам?
В конце концов, коммунисты не всегда были такими как ЕБН и Ко.

От Константин Федченко
К Игорь Островский (29.07.2008 18:38:56)
Дата 29.07.2008 19:18:01

Re: Re:

>>практичность - страшная штука. ради неё даже калмыков и индусов можно было назвать расово близкими. так что, был бы жив ЛДТ - он вполне мог участвовать в конкурсе на подобное место.
>
>Жаль, а я надеялся, что Вы смеетесь.
>А Вы всерьез...

Я, собственно, излагаю первый этап мозгового штурма. Давайте перейдем ко второму. Можете опровергать - только давайте аргументированно.
(Кстати, так, на минуточку - Вы отрицаете контакты антибританского палестинского подполья (Лохамей Херут Исраэль) с гитлеровской Германией? )

>Тяжелый случай. Собственно, безнадежный.
Надеюсь, мне не будет предложено об стену?:)
С уважением

От Игорь Островский
К Константин Федченко (29.07.2008 19:18:01)
Дата 30.07.2008 12:06:04

Повтор

>Я, собственно, излагаю первый этап мозгового штурма. Давайте перейдем ко второму. Можете опровергать - только давайте аргументированно.

Извините, аргументировано можно опровергать лишь аргументированную версию. А не свободные полеты фантазии.

>Кстати, так, на минуточку - Вы отрицаете контакты антибританского палестинского подполья (Лохамей Херут Исраэль) с гитлеровской Германией?

По этому поводу справьтесь в энциклопедии:
http://www.eleven.co.il/article/12502

Уж не спрашиваю, какое это могло бы иметь отношение к мотивам убийства Троцкого. Очевидно, тайна сия велика есть.