От badger
К Старик
Дата 31.07.2008 00:03:44
Рубрики WWII; Танки;

Хе-хе :)

>Это называется, что ты как обычно начал судить. Не заносись, осади себя чуть-чуть. Не было "шляп из промышленности", эти люди работали на износ, Они совершали подлинное чудо, чтобы любимые тобой неонаполеоны и недонаполеоны получали всего и побольше.

>Если хочешь, ту войну в громадной степени ТЫЛ ВЫИГРАЛ в неменьшей, чем фронт. Те самые "шляпы из промышленности", те бабы, деды и пацаны, о которых ты так презрительно отзываешься. Ты в этом своем неоригинальном мнении солидарен с Хрущевым, который снял с них льготы, и такой твой тон неприятен мне.

Какой пафос! Просто заглядение ! :)

Вспоминается как вы не так давно по НС-37 топтались, которую я к-а-а-а-к раз с Д-25Т на ИС-2 и сравнивал:

https://vif2ne.org/nvk/forum/6/archive/1526/1526040.htm

Видимо НС-37 делал совсем не тот тыл, что ДТ-25Т...

От Старик
К badger (31.07.2008 00:03:44)
Дата 31.07.2008 03:27:01

Смех какой-то больной :)

>Какой пафос! Просто заглядение ! :)

Заглядывайтесь на здоровье. Был бы прок :) Но сомневаюсь однако.

>Вспоминается как вы не так давно по НС-37 топтались, которую я к-а-а-а-к раз с Д-25Т на ИС-2 и сравнивал:

Я никогда не имею обыкновения "топтаться" по образцам оружия, но люблю ТОПТАТЬ непризнанных неонаполеонов и недонаполеонов, которые какие-то образцы оружия обожают, обожествляют и молятся на него, особенно в отрыве от контекста. И превращая один образец оружия в вундервафель, считая именно его "спасителем отечества". Но в тайне они чаще всего занимаются всего лишь самолюбованием, порой не желая осознавать этого. Кстати, этому недугу наиболее подвержены любители "альтернативок".

>Видимо НС-37 делал совсем не тот тыл, что ДТ-25Т...

НС-37 делал ТОТ ТЫЛ, но делал ее ПО ЗАКАЗУ ТЕХ неонаполеонов, что рулили на фронте. Если вы этого до сих пор не поняли, не знаю, какой еще кол вам на голове тесать. И, кстати, ТОТ ТЫЛ ИСПРАВИЛ НС-37, пустив вместо нее на истребители НC-23

"Ой...! Опять - двадцть пять! Неужели вы в самом деле невменяемы?" (с) из той самой ветки :)