>>А кроме ПЛА-охотниц других средств нет? Или их использование нечесно не предполагается?
>
> Каких средств (с учетом того что силы русских в ходе "Операции "Бастион" получают карт бланш на применение оперативно-тактических ядерных боеприпасов)? :-)
Я не совсем понимаю причем здесь "учет" этого факта?
Я имею ввиду противолодочные корабли и противолодочную авиацию.
>>> По сценарию "Операция "Бастион" развертывание подводных ракетоносцев Северного Флота прикрывалось всего одной авианосной группой. :-)
>
>>Надо же, молодцы - Кузнецовым? "Самолеты добудет в бою"?
>
> Да нет, Kiev klass. Так что из палубных самолётов только "летающие гробы" Як-38. :-)
Ужас какой!!!!
Вообще шутка конечно хорошая, ты сам то в это веришь?
А в то что те результаты можно воспроизвести текущим составом флота?
>>Это я к тому что боезаряды на всех ПЛАРБ невозможно использовать одновремеменно.
>
> Боекомплекта двух Огайо достаточно для реализации полного апокалипсиса на европейской территории России.
Это алармистское преувеличение. (И про США - тоже).
>>>А кроме ПЛА-охотниц других средств нет? Или их использование нечесно не предполагается?
>>
>> Каких средств (с учетом того что силы русских в ходе "Операции "Бастион" получают карт бланш на применение оперативно-тактических ядерных боеприпасов)? :-)
>Я не совсем понимаю причем здесь "учет" этого факта?
>Я имею ввиду противолодочные корабли и противолодочную авиацию.
Американские КПУГ и Посейдоны в Баренцевом, Белом и Охотском морях в условиях применения "иванами" ядерного оружия на ТВД? Это фантастика. Но особенно хороши американские КПУГ и Посейдоны во льдах/надо льдами Северного Ледовитого океана.
>> Да нет, Kiev klass. Так что из палубных самолётов только "летающие гробы" Як-38. :-)
>Ужас какой!!!!
>Вообще шутка конечно хорошая, ты сам то в это веришь?
В то что советский ВМФ мог выделить на "Бастион" именно такие силы и средства? Верю.
>А в то что те результаты можно воспроизвести текущим составом флота?
Выставить в Баренцевом море авианосец, пять кораблей охранения, шесть ДЭПЛ, пять ПЛА и базовую авиацию?
>> Боекомплекта двух Огайо достаточно для реализации полного апокалипсиса на европейской территории России.
>Это алармистское преувеличение. (И про США - тоже).
Если единовременные потери в несколько десятков миллионов человек пустяк, то не буду спорить.